-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Антошкина мама написал(а):

Да....  Послезавтра останется всего два месяца...
Света, ну, устроился твой сынок на работу?

Ириш вчера написала ответ, так выбило с форума. Сынуля пока потшабашкам ходит, а документ нам забирать только 12 октября, вот только брат к тому времени уже уедет на вахту, так что поедет с ним уже в следующий раз, а пока как говорится на подхвате, где получится.

0

382

viktoria написал(а):

Всем добрый день 
Меня вчера как выбило с форума, так и не смогла зайти

С вашего призыва часто к нам заглядывает Зиночка - Бирюсинка, и Аркадий - Archi. Вот уже и наши сынульки дома, а мы также каждый день забегаем сюда, не могу без форума, все стали настолько родными, что совсем не хочется прощаться, вот уже следующий призыв будем встречать, мальчишки домой собираются, и вновь будем встречать новичков. Не забывайте нас забегайте хоть иногда, мы всегда рады тем кто с нами.

Светочка не вздумай нас бросать!

0

383

viktoria написал(а):

Всем добрый день 
Меня вчера как выбило с форума, так и не смогла зайти

С вашего призыва часто к нам заглядывает Зиночка - Бирюсинка, и Аркадий - Archi. Вот уже и наши сынульки дома, а мы также каждый день забегаем сюда, не могу без форума, все стали настолько родными, что совсем не хочется прощаться, вот уже следующий призыв будем встречать, мальчишки домой собираются, и вновь будем встречать новичков. Не забывайте нас забегайте хоть иногда, мы всегда рады тем кто с нами.

Рада видеть знакомые лица :flirt: А я то думала прошлогодние дембеля уже и не заходят...
Хоть я и не так часто захожу, а пишу и того реже, форум все равно не отпускает, он стал частью жизни в непростое для меня время :)

0

384

Лабинцева Галина написал(а):

У нас разница во времени 1 год и 6 дней, и я тоже жду своего любимого... сынульку.

Совсем немножко осталось, это такое счастье :)  :love:

0

385

Лабинцева Галина написал(а):

Светочка не вздумай нас бросать!

Галочка, я уже сердцем прикипела, да и уходить не хочу, здесь мне родные люди, те кто действительно поддержал в трудную минуту, понял меня, теперь прийдут те кого тоже надо поддержать, а уж встретить наших мальчиков дело святое, ведь как домой будут добираться, за всех переживаешь

0

386

Спасибо всем за поздравления!
Сама не ожидала, что вечером все соберемся вместе. Сначала старший с девушкой подтянулся, потом третий с работы прискакал, короче, только нашего солдатика и не хватало для полного счастья.

0

387

Света!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

388

елена павлочева написал(а):

Света!!!!

Приветик :flag:
Леночка как сынулик?

0

389

Лариса приветик :flag:
Сегодня у всех наверное ПХД :D все в делах

0

390

Добрый вечер, девочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116