Всем доброго утра и отличных выходных!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37204.10.2014 08:17
Всем доброе утро!!!
Поделиться37404.10.2014 09:25
Девочки всем отличных выходных и звоночков от сыночков
Поделиться37504.10.2014 09:34
Девочки всем отличных выходных и звоночков от сыночков
Спасибо, звоночек очень нужен.
Поделиться37604.10.2014 09:50
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Поделиться37704.10.2014 10:37
Всем доброго утра!
Здесь уже наверное никого не осталось с нашего призыва. Решила зайти, поностальгировать по прошедшим временам))) Радует, что до сих пор по давним традициям нашей веточки, первой в дом впускают кошку Кажется, что это уже так давно было... Даже самую малость скучаю по тем временам, когда ждала любимого из армии.
Хочу пожелать всем хорошего настроения и побольше радостных новостей от солдатиков!!!)))) Все будет отлично!
Поделиться37804.10.2014 11:15
Всем доброго утра!
Здесь уже наверное никого не осталось с нашего призыва. Решила зайти, поностальгировать по прошедшим временам))) Радует, что до сих пор по давним традициям нашей веточки, первой в дом впускают кошку Кажется, что это уже так давно было... Даже самую малость скучаю по тем временам, когда ждала любимого из армии.Хочу пожелать всем хорошего настроения и побольше радостных новостей от солдатиков!!!)))) Все будет отлично!
Поделиться37904.10.2014 11:17
Всем доброго утра!
Здесь уже наверное никого не осталось с нашего призыва. Решила зайти, поностальгировать по прошедшим временам))) Радует, что до сих пор по давним традициям нашей веточки, первой в дом впускают кошку Кажется, что это уже так давно было... Даже самую малость скучаю по тем временам, когда ждала любимого из армии.Хочу пожелать всем хорошего настроения и побольше радостных новостей от солдатиков!!!)))) Все будет отлично!
У нас разница во времени 1 год и 6 дней, и я тоже жду своего любимого... сынульку.
Поделиться38004.10.2014 12:48
Всем добрый день
Меня вчера как выбило с форума, так и не смогла зайти
Всем доброго утра!
С вашего призыва часто к нам заглядывает Зиночка - Бирюсинка, и Аркадий - Archi. Вот уже и наши сынульки дома, а мы также каждый день забегаем сюда, не могу без форума, все стали настолько родными, что совсем не хочется прощаться, вот уже следующий призыв будем встречать, мальчишки домой собираются, и вновь будем встречать новичков. Не забывайте нас забегайте хоть иногда, мы всегда рады тем кто с нами.