-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всем доброго утра и отличных выходных!

0

372

Всем доброе утро!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/381/92381746_202903910.gif

0

373

http://cs405718.userapi.com/v405718208/33eb/-To9bHAxADg.jpg

0

374

Девочки всем отличных выходных и звоночков от сыночков  :blush:  :flag:

0

375

Алена сибирячка написал(а):

Девочки всем отличных выходных и звоночков от сыночков

Спасибо, звоночек очень нужен.

0

376

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!! :flag:

0

377

Всем доброго утра!  :)
Здесь уже наверное никого не осталось с нашего призыва.  :unsure: Решила зайти, поностальгировать по прошедшим временам))) Радует, что до сих пор по давним традициям нашей веточки, первой в дом впускают кошку :flirt: Кажется, что это уже так давно было... Даже самую малость скучаю по тем временам, когда ждала любимого из армии.

Хочу пожелать всем хорошего настроения и побольше радостных новостей от солдатиков!!!)))) Все будет отлично! ;)

0

378

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Всем доброго утра!  
Здесь уже наверное никого не осталось с нашего призыва.   Решила зайти, поностальгировать по прошедшим временам))) Радует, что до сих пор по давним традициям нашей веточки, первой в дом впускают кошку  Кажется, что это уже так давно было... Даже самую малость скучаю по тем временам, когда ждала любимого из армии.

Хочу пожелать всем хорошего настроения и побольше радостных новостей от солдатиков!!!)))) Все будет отлично!

:flag:  :love:  :jumping:

0

379

Всем доброго утра!  
Здесь уже наверное никого не осталось с нашего призыва.   Решила зайти, поностальгировать по прошедшим временам))) Радует, что до сих пор по давним традициям нашей веточки, первой в дом впускают кошку  Кажется, что это уже так давно было... Даже самую малость скучаю по тем временам, когда ждала любимого из армии.

Хочу пожелать всем хорошего настроения и побольше радостных новостей от солдатиков!!!)))) Все будет отлично!

У нас разница во времени 1 год и 6 дней, и я тоже жду своего любимого... сынульку.

+1

380

Всем добрый день :flag:
Меня вчера как выбило с форума, так и не смогла зайти

Всем доброго утра!  

С вашего призыва часто к нам заглядывает Зиночка - Бирюсинка, и Аркадий - Archi. Вот уже и наши сынульки дома, а мы также каждый день забегаем сюда, не могу без форума, все стали настолько родными, что совсем не хочется прощаться, вот уже следующий призыв будем встречать, мальчишки домой собираются, и вновь будем встречать новичков. Не забывайте нас забегайте хоть иногда, мы всегда рады тем кто с нами.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116