-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Два дня меня не было думала вы уже в новый домик убежали что и не догнать, а вы здесь, быстро догнала
Всех у кого даточки и красивые остаточки поздравляю! :love:
Алина с днём рождения доченьки

0

342

Напекла сейчас своим мужикам лепешек с начинкой из сыра и курицы, сказала, что это осетинские пироги - поверили :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
С нашими солдатиками такой номер бы не прокатил :crazyfun:  Сын говорит, что это очень вкусно, вот буду теперь руку набивать в их приготовлении, чтоб сынулька оценил. До армии очень блины любил, теперь чувствую приоритеты изменятся :crazyfun:

0

343

Дина Энесовна написал(а):

Напекла сейчас своим мужикам лепешек с начинкой из сыра и курицы, сказала, что это осетинские пироги - поверили     
С нашими солдатиками такой номер бы не прокатил   Сын говорит, что это очень вкусно, вот буду теперь руку набивать в их приготовлении, чтоб сынулька оценил. До армии очень блины любил, теперь чувствую приоритеты изменятся

обманщица.........потом от младшего выговор получишь... как за борщ.... :crazyfun:

0

344

Калинка-Малинка написал(а):

обманщица.........потом от младшего выговор получишь... как за борщ....

Лариса, привет! :flag:
Да уж, с пампушками к борщу жизнь я себе усложнила :crazyfun: 
Но лепешки неплохие получились, правда я их не в духовке пекла, а на сковородках под крышками и на медленном огне :idea:

0

345

в инете куча рецептов и все с разным тестом..... а ты как делала?

0

346

Всем приветик :flag: где это все пропали?

0

347

А мне муж сегодня колечко купил :playful: Просто так! Для поднятия духа и настроения!
Так неожиданно! С работы пришла усталая, кислая вся, а он говорит, собирайся, поедем в магазин. Молодец он у меня :love:

+1

348

А мне муж сегодня колечко купил  Просто так! Для поднятия духа и настроения!
Так неожиданно! С работы пришла усталая, кислая вся, а он говорит, собирайся, поедем в магазин. Молодец он у меня

здорово.....

0

349

А мне муж сегодня колечко купил  Просто так! Для поднятия духа и настроения!
Так неожиданно! С работы пришла усталая, кислая вся, а он говорит, собирайся, поедем в магазин. Молодец он у меня

Ну вот так твоя хандра и пройдёт :cool: а завтра ещё и шопинг себе устроишь :D

0

350

Калинка-Малинка написал(а):

в инете куча рецептов и все с разным тестом..... а ты как делала?

Дрожжи, кефир, соль, сахар,2 яйца и мука. времени у меня не было, чтоб оно долго стояло - вот пока грудку мелко порезала, обжарила с луком , сыр пока натерла, тесто расстоялось и начала лепить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116