Лена, смотрена фото твоего села, очень понравилось, природа оболденно-красивая!
спасибо,я тоже люблю нашу природу,сейчас начали развивать агро туризм,приезжают из больших городов снимают домики и отдыхают....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Лена, смотрена фото твоего села, очень понравилось, природа оболденно-красивая!
спасибо,я тоже люблю нашу природу,сейчас начали развивать агро туризм,приезжают из больших городов снимают домики и отдыхают....
Всем доброго дня, всех с пятницей!
Лена
Всем доброго дня, всех с пятницей!
Лена
Лариса
Дина, Алина! Что это? Эпидемия? Хватит хандрить! Айда на форум общаться!
не хочется всем настроение портить.
Сегодня у нашей младшенькой и единственной день рождения .12 лет уже. Мы несколько лет отмечаем дни рождения младших детей в кафе. Вот и сегодня надо ползти, а желания никакого нет.
Сегодня у нашей младшенькой и единственной день рождения .12 лет уже. Мы несколько лет отмечаем дни рождения младших детей в кафе. Вот и сегодня надо ползти, а желания никакого нет.
Алина, соберись! Дети очень чувствуют настроение родителей. У доченьки день рождения один раз в году!
Это ей
Добрый вечер, девочки!
Сегодня у нашей младшенькой и единственной день рождения .12 лет уже.
Алина,С днем рождения дочечки!
Вот смотрю я на себя в зеркало… И за что моему мужу такое счастье?.. Потом встаю на весы — да ещё и столько!?
Лена
Дина, Светлана, добрый вечер!
Добрый вечер, девочки!
Лена
Дина, Светлана, добрый вечер!
Всем добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116