-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

МАМА73 написал(а):

Девочки, я спать. Совсем выматывюсь с этим ремонтом. Потолок будут делать в субботу, вот бегала 3 дня люстру подбирала. Да и на работе опять аврал-завал-отчет 9ти месячный+инвентаризация. Вообщем выдохнуть теперь удастся в Новый год 
Вот наверное мальчишек встречу, выдохну и уволюсь к "чертям собачьим". надоела вечна гонка. Хочу дочу в садик спокойно отводить, на дополнительные занятия-тренировки. Главное делать все НЕСПЕША хочу.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Спокойной ночи! у нас на работе шутка ходит- работа нормальная, но как отчет-хоть увольняйся :crazyfun:

0

322

ох,  девочки,  коллеги,  как я все это понимаю!  А у меня еще новое штатное расписание с 1 сентября,  новая зарплата,  а выплатить надо до дня  Учителя!  Тыдыщ! ну и потом отчеты,  аудит за 9 месяцев.  голову подниму только к майским праздникам ...

0

323

Никого нет на веточке .... тогда всем спокойной ночи, мои хорошие! ♡ ♡ ♡

0

324

Всем привет! Я на пару дней отключилась от жизни - так проблемы достали, что не хотелось ничего делать.

0

325

Доброе утро!  с пятницей всех! удачного дня и отличного настроения! ♡ ♡ ♡

0

326

Дина,  Алина!  Что это?  Эпидемия?  Хватит хандрить! Айда на форум общаться!

0

327

Всем доброе утро!!!

0

328

Почитала нас, что то никого на форуме, вечером 3-4 человека. Осенняя депрессия всех накрыла.

http://cs306312.userapi.com/v306312070/3dc0/qxsriVay_60.jpg

http://atkritka.com/upload/iblock/736/atkritka_1385387486_738.jpg

0

329

Лабинцева Галина написал(а):

Почитала нас, что то никого на форуме, вечером 3-4 человека. Осенняя депрессия всех накрыла.

:crazyfun:  :crazyfun:

0

330

елена павлочева написал(а):

Лена, смотрена фото твоего села, очень понравилось,  природа оболденно-красивая!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116