-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Девчонки,  я в электричке ... еду с работы,  точнее,  с фуршета по поводу дня Учителя ... минимум 4 бокала Шампанского во мне ..... :-D

0

312

МАМА73 написал(а):

Тоня, спасибочки за экскурсию. В Питере была один раз, хочется повторить и главное, что бы свободного времени было побольше. Этот город мне часто снится почему-то. То квартиру меняю, то родственницу навещаю. К чему бы это?

Может к тому, что пора съездить? :-)
Я вот каждый раз бросаю в Неву монетку, хотя итак знаю, что вернусь, но лучше перестраховаться.
А свободного времени, действительно, нужно много. Я вот за восемь поездок все достопримечательности самого Питера не оглядела, а сколько всего еще в области! Но, в то же время, всегда есть повод вернуться и открыть для себя что-то новое.

0

313

Калинка-Малинка написал(а):

ну и как многие- курочка жареная

И что бы в золотистой корочке.

0

314

Лариса,  курник? А что это?  мой тоже не гурман.  заказал салат мимоза и торт Муравейник ... напрягаться не пришлось :-D

0

315

Gella написал(а):

Тонечка,  а почему так Зенит нелюбим? Но он хоть уважаем?  Соперника надо уважать и нельзя недооценивать

Историческая вражда между клубами и противоборство двух столиц. Зенит частенько подозревался в покупных матчах, поэтому, уважать таких соперников сложновато. Да и болельщики их встречают не очень дружелюбно. Но все это не может перечеркнуть отношение к самому городу, хотя многие мои знакомые из-за всего этого считают Санкт-Петербург городом "так себе, ничего выдающегося". Неумение отделять, как говорить, зерна от плевел,  частенько многое портит

0

316

Gella написал(а):

Лариса,  курник? А что это?  мой тоже не гурман.  заказал салат мимоза и торт Муравейник ... напрягаться не пришлось

курник- пирог с картошкой и курочкой

0

317

Понимаю,  Тоня.  Была бы болельщиком, наверное тоже сомневалась бы уважать или не уважать.  А вот относится к прекрасному городу "так себе" из-за кого-то,  я бы не стала .... от этого много теряешь.  правильно,  надо уметь отделять одно от другого.  это многого в жизни касается.

0

318

Лариса,  вкусный пирог. а я мало пеку :(

0

319

Девочки, я спать. Совсем выматывюсь с этим ремонтом. Потолок будут делать в субботу, вот бегала 3 дня люстру подбирала. Да и на работе опять аврал-завал-отчет 9ти месячный+инвентаризация. Вообщем выдохнуть теперь удастся в Новый год :canthearyou:
Вот наверное мальчишек встречу, выдохну и уволюсь к "чертям собачьим". надоела вечна гонка. Хочу дочу в садик спокойно отводить, на дополнительные занятия-тренировки. Главное делать все НЕСПЕША хочу.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

320

Gella написал(а):

Лариса,  вкусный пирог. а я мало пеку

я сейчас тоже мало пеку..... а раньше каждый выходной или пироги или пельмешки......а на двоих не пеку....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116