-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Девочки, всем доброго вечера и приятного общения.

Лариса, с даткой тебя. ВСЕГО 2 месяца, здорово.

А наш папуля сегодня сыночка навестил. Как все удачно сложилось. И Ден на учениях и папа с Крыма возвращается именно в это время. Понавезли ему всего-всего. Целый ящик винограда специально для пацанов на винограднике прикупили. Опять младшему  счастья привалило. Я так обрадовалась за него, что когда они с отцом мне позвонили, аж закричала вслух, находясь при этом в трамвае. Люди заоглядывались. А мне все равно, я просто счастлива за ребенка.

+2

302

Gella написал(а):

Тоня,  мне очень понравилось.  и комментарии интересные

Воспевать Питер я могу бесконечно. :flirt:
Нет любимей города на земле, даже не смотря на то, что там ненавистный футбольный клуб.

0

303

Во!  типа я сама с собой тут тусю,  когда народу море в онлайн :dontknow:

0

304

Тоня, спасибочки за экскурсию. В Питере была один раз, хочется повторить и главное, что бы свободного времени было побольше. Этот город мне часто снится почему-то. То квартиру меняю, то родственницу навещаю. К чему бы это? :dontknow:

0

305

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем доброго вечера и приятного общения.

Лариса, с даткой тебя. ВСЕГО 2 месяца, здорово.

А наш папуля сегодня сыночка навестил. Как все удачно сложилось. И Ден на учениях и папа с Крыма возвращается именно в это время. Понавезли ему всего-всего. Целый ящик винограда специально для пацанов на винограднике прикупили. Опять младшему  счастья привалило. Я так обрадовалась за него, что когда они с отцом мне позвонили, аж закричала вслух, находясь при этом в трамвае. Люди заоглядывались. А мне все равно, я просто счастлива за ребенка.

вот здорово как получилось :jumping:

0

306

Юля!  Здорово то как!  Бойцу одна приятность, а маме счастье!  У меня тоже были случаи неадекватного поведения,  когда сын служил ... на работе все понимали, конечно!

0

307

МАМА73 написал(а):

Тоня, спасибочки за экскурсию. В Питере была один раз, хочется повторить и главное, что бы свободного времени было побольше. Этот город мне часто снится почему-то. То квартиру меняю, то родственницу навещаю. К чему бы это?

Юля это наверно все из прошлой жизни......

0

308

Тонечка,  а почему так Зенит нелюбим? Но он хоть уважаем?  Соперника надо уважать и нельзя недооценивать :-)

0

309

Калинка-Малинка написал(а):

Юля это наверно все из прошлой жизни.

Может быть. Но лучше бы это было в будущей. Я бы с удовольствием согласилась на переезд. Но увы, муж против.

0

310

Gella написал(а):

Лариса,  боец уже заказал что-то из любимого-вкусного, когда домой вернется?  Они такие смешные ... чаще заказывают блюда,  которые они обожали в детстве ...

Не Марин, меню не обсуждали.... он у нас всеядный..... ну и как многие- курочка жареная, мяско с грибами из духовки, курник.....как обычно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116