-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, осеннички! Здорово что у вас каждый день сейчас как праздник, ведь каждый день, уходя, приближает встречу с дорогим человечком!
Мой боец в порядке, паническая атака меня временно отпустила  Успокоилась вроде бы, но как бы эмоционально выгорела что ли?  Сил нет сейчас ни на что,  тупая апатия   С работы прихожу и ложусь спать часа на 3, потом встану, чуть на кухне поколупаюсь и опять спать! Что это со мной?   Если бы не на работу, наверное вообще спала бы сутки напролет, хотя никаких успокоительных, снотворных не пью

http://sd.uploads.ru/t/gdhNH.jpg

0

292

Лариса , с даткой тебя!  два месяца осталась,  всего два.  1/6! это так немного.  скоро дом,  дом,  дом!

0

293

Тоня,  здравствуй!  Забегала днем,  видела твой репортаж.  Спасибо большое!  Что значит профессионал - оторваться было невозможно!   :cool:

0

294

Gella написал(а):

Тоня,  здравствуй!  Забегала днем,  видела твой репортаж.  Спасибо большое!  Что значит профессионал - оторваться было невозможно!

Не за что.
Ну, до профессионала мне далеко, но если тема нравится, то и раскроешь ее с удовольствием и легкостью.

0

295

Девочки, Тоня, Марина, Лена, Юля, привет :flag:  Ну вот, вроде тусовка собирается, а у меня глаза слипаются, извиняйте, я спать :mybb:

0

296

Диночка!  самые лучшие антидепрессанты это солнце,  движение и общение.  так что давай общаться!  побольше щурься на солнышке .... если нет солнца,  забеги в солярий на пять минут, так сказать,  в гомеопатических дозах .... ну и движение!  будем считать шопинг движением.  но лучше полчаса быстрой ходьбы.  серотонин тебе обеспечен.  и вот она радость :cool:

0

297

Дина Энесовна написал(а):

Лариса! 
Попробую в выходные себя за уши из постели вытащить и походить по магазинам, себе красивенькое купить что нибудь, обычно помогало 
Главное, завтрашний день пережить, у меня опять поставщики приезжают.

Давай завтра весь день думай про то что ты себе купить хочешь и список составь.... а поставщиков близко к сердцу не пускай- отбиться ты сумеешь, опыта у тебя не отнять

Aнтонина написал(а):

Добрый вечер!

Лариса, поздравляю Вас и Вашего сына с датой!

Тонечка, спасибо!

0

298

Ну вот .... убежала Дина.  наверное,  сообщение мое даже не прочитала :(

0

299

Тоня,  мне очень понравилось.  и комментарии интересные :cool:

0

300

Лариса,  боец уже заказал что-то из любимого-вкусного, когда домой вернется?  Они такие смешные ... чаще заказывают блюда,  которые они обожали в детстве ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116