-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Каждый день праздник! нам осталось 2 месяца до дембеля!
http://niceworld.biz/wp-content/uploads/sa-two-years.jpg

0

282

Антошкина мама написал(а):

Gella
Как поживаешь?  Как сыны?  Как ваш Один?

Иришка! Приветик! Все хорошо! Сыночки в порядке. Старшего не вижу, живет далековато от меня. Антошка при мне, работает, ходит в спортзал, воспитывает Одина!
Такой милый он!!!! Наш всеобщий любимец!

0

283

Добрый день, девочки!!!!!!!!!!!

0

284

Gella написал(а):

Добрый день, девочки!!!!!!!!!!!

привет Марина. :flag:

0

285

Добрый вечер! :flag:

0

286

Девочки, добрый вечер!
Дина :flag:

0

287

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, осеннички! Здорово что у вас каждый день сейчас как праздник, ведь каждый день, уходя, приближает встречу с дорогим человечком!
Мой боец в порядке, паническая атака меня временно отпустила :canthearyou: Успокоилась вроде бы, но как бы эмоционально выгорела что ли?  Сил нет сейчас ни на что,  тупая апатия  :canthearyou: С работы прихожу и ложусь спать часа на 3, потом встану, чуть на кухне поколупаюсь и опять спать! Что это со мной? :canthearyou:  Если бы не на работу, наверное вообще спала бы сутки напролет, хотя никаких успокоительных, снотворных не пью :dontknow:

0

288

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, осеннички! Здорово что у вас каждый день сейчас как праздник, ведь каждый день, уходя, приближает встречу с дорогим человечком!
Что это со мной?   Если бы не на работу, наверное вообще спала бы сутки напролет, хотя никаких успокоительных, снотворных не пью

Динуль, похоже тебя депресняк накрыл.......

0

289

Динуль, похоже тебя депресняк накрыл.......

Лариса! :flag:
Попробую в выходные себя за уши из постели вытащить и походить по магазинам, себе красивенькое купить что нибудь, обычно помогало :crazyfun:
Главное, завтрашний день пережить, у меня опять поставщики приезжают.  %-)

0

290

Добрый вечер!

Лариса, поздравляю Вас и Вашего сына с датой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116