-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Спасибо мы отмечаем в августе день железнодорожника но начальники дорог нас поздравляют с этим днем 1 октября оказалось что теперь профессионалных праздников два в году отмечать надо :-)

0

202

татьяна 71 написал(а):

Спасибо мы отмечаем в августе день железнодорожника но начальники дорог нас поздравляют с этим днем 1 октября оказалось что теперь профессионалных праздников два в году отмечать надо

у меня муж бывший машинист электровоза и сестренка работает зам начальника отделения  по грузовым перевозкам  :flag: так что в августе мы отмечаем тоже  :crazy:

0

203

татьяна 71 написал(а):

Спасибо мы отмечаем в августе день железнодорожника но начальники дорог нас поздравляют с этим днем 1 октября оказалось что теперь профессионалных праздников два в году отмечать надо

Так это же замечаельно :cool:

0

204

Лариса поздравляй родню с праздником компании

0

205

viktoria написал(а):

Так это же замечаельно

Большие начальники к каждому празднику одних наказывают других поощряют в этот
раз я в обе группы попала  перь думаю наградят или накажут или то и то сделают

0

206

татьяна 71 написал(а):

Большие начальники к каждому празднику одних наказывают других поощряют в этот
раз я в обе группы попала  перь думаю наградят или накажут или то и то сделают

:D дык везде так

0

207

Сегодня сына смс прислал что с праздником их поздравляют и его похвалили и сказал что мыло в пятницу подарят :-)

0

208

Хорошо что хвалят да еще и подарки раздают - мыло от генерала прикольно :-)  :-)  :-)

0

209

татьяна 71 написал(а):

Хорошо что хвалят да еще и подарки раздают - мыло от генерала прикольно

Да уж :flirt: лучше бы сладенького побольше мальчишкам дали

0

210

Конфетки каждые десят дней дают по пакетику думаю грамм 200 так что сладенького тоже хватает :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116