Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Комп садится, за зарядкой идти лень.
Всем спокойной ночи и удачного вторника.
http://sd.uploads.ru/t/StdiX.jpg

0

122

Добрый вечер, девочки!
С новым домиком нас!  только хороших новостей и интересных тем в новом домике!

0

123

Я тоже худеть начала.  минус 1.5 кг за 4 дня.  считаю калории.  все,  что ем записываю.  вместо тренажера тоже начала пешком ходить.  полчаса от работы до платформы быстрым шагом :cool:

0

124

Наталья Семагина написал(а):

а чего мастера то беспокоить?, привязала педальку к ноге и крути себе хоть всю ночь, пока нога не похудеет

Наталья, ты моришь, как всегда :crazyfun: Уржалась я, уже сын косится на меня, пора его спать уторкивать и самой спать укладываться надо! Прям уходить не хочется, но надо - на работу рано.
На работе правда такой дурдом..... Наших начальников лабораторий по одному вызывают в службу безопасности комбината и проверяют на детекторе лжи, к чему идем - не понятно, прям 37 год :mad:  Само же руководство вагонами металл ворует, а потом ищут крайнего, почему баланс по железу не бьется, мол вам поставщики башляют :mad:  Страна непуганных идиотов :mad:

0

125

Мой сын рассказывал, что его пряжкой по заднице лупили, когда в слоны переводили :-D

0

126

эх,  придется спать идти.  когда худеешь, надо высыпаться.  8 часов сна.  а мне 7 с небольшим осталось.
Спокойной ночи,  девочки! ♡

0

127

МАМА73 написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Ты попробуй!

МАМА73 написал(а):

Иринка,  я каждое утро 25 минут пробую, пока до трамвая топаю... тут и тренажер не нужен.

Юля, я, наверное, неудачно процитировала.. Это я Наталье предлагала )))

0

128

Алёна и Таня, приветики!  :flag:
Что-то вы припозднились, девочки....

0

129

Всем нам спокойной и мирной ночи  :mybb:

0

130

Девочки всем доброго утра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116