Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Калинка-Малинка написал(а):

штанга вроде не у всех в хозяйстве имеется...... можно полные сумки, только что из магазина припертые использовать......

офигеть, как оксмонавт получается, я привязанными за ноги кирпичами и с полными авоськами в руках  %-) тогда легче мужа на ручки взять и с ним заниматься  :rofl: главное что бы тренажер выдержал такой нагрузки  :yep:

0

112

в учебке в Елани было

Вот где где, а  в учебке то откуда. Там вроде все духи должны быть.

0

113

девочки, я тоже спать....... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag:

0

114

у меня есть....... правда на нем педалька одна открутилась и мои мужики так ни чего сделать и не сделали   надо поискать мастера по объявкам в инете.......за денюжку может и сделают....

а чего мастера то беспокоить?, привязала педальку к ноге и крути себе хоть всю ночь, пока нога не похудеет  :rofl:  :playful:

0

115

МАМА73 написал(а):

Вот где где, а  в учебке то откуда. Там вроде все духи должны быть.

а там же оставляют сержантов с прошлого выпуска..... вот они и соблюдают традициии :mad:

0

116

Девчата!  В пятницу вечером тишь да гладь была на ветке... А сегодня понедельник - и почто как в старые, добрые времена...  ЧуднО...

0

117

Наталья Семагина написал(а):

а чего мастера то беспокоить?, привязала педальку к ноге и крути себе хоть всю ночь, пока нога не похудеет

:cool:  :cool:  :cool:  ну вот и как бы я без тебя обошлась  :dontknow: ...... сижу жду.... а все так просто  :cool:  ....... пойду веревку попрочнее искать..... :crazyfun:

0

118

Девоньки, я тоже байки пойду, всем спокойной ночи   :mybb:

0

119

ну вот и как бы я без тебя обошлась   ...... сижу жду.... а все так просто    ....... пойду веревку попрочнее искать.....

:playful:  :D  :yep: смотри не перестарайся мать, а то будешь ковылять на одну ногу

0

120

Антошкина мама написал(а):

Ты попробуй!

Иринка,  я каждое утро 25 минут пробую, пока до трамвая топаю. С нашими пробками, машина на приколе, а я пешкодралом, а потом рельсами. В разы быстрее. тут и тренажер не нужен. Кстати, как с машины слезла, так и подхудела сразу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116