Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Наталья Семагина написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):
туточки я
а чего молчишь ТАДЫ?

дак не молчу..... просто ты меня не читаешь

таким раскладом можно и со штангой на него встать для утяжеления

Ой, девоньки насмешили, аж слезы из глаз. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

102

штанга вроде не у всех в хозяйстве имеется...... можно полные сумки, только что из магазина припертые использовать......

Япатсталом :cool: +100500

0

103

МАМА73 написал(а):

Педальки утяжелять - это велотренажер. На последнем делении фиг прокрутишь. пот в три ручья.

да, это точно, в тренажерном зале как раз такое чудо есть, только для дома громоздкое создание  :dontknow:

0

104

дак не молчу..... просто ты меня не читаешь

o.O  :O  :dontknow: как это?????????????????????????????????????? :suspicious:

0

105

Дина Энесовна написал(а):

Я тоже тут, просто отвлеклась на сайт про армейские традиции - перевод из духов в слоны - 6 ударов пряжкой по мягкому месту, а в деды  -  табуреткой

Динуль, ты думаешь сейчас такое есть? Это когда 2 года было ещё актуально, а сейчас как? По крайней мере мне мои ничего не рассказывали. Многие вещи вообще от меня только и слышали, а я из интернета.

0

106

viktoria написал(а):

Всё дечульки глазки закрываются, затра на работу
Всем спокойной ночи  до завтра!

спокойной ночи, Светик   :mybb:

0

107

да, это точно, в тренажерном зале как раз такое чудо есть, только для дома громоздкое создание

у меня есть....... правда на нем педалька одна открутилась и мои мужики так ни чего сделать и не сделали :mad:  надо поискать мастера по объявкам в инете.......за денюжку может и сделают....

0

108

МАМА73 написал(а):

Педальки утяжелять - это велотренажер. На последнем делении фиг прокрутишь. пот в три ручья.

Так я и на этом шагаю  15 минут - тоже сто потов сойдёт, без всякого утяжеления. Ты попробуй!

0

109

МАМА73 написал(а):

Динуль, ты думаешь сейчас такое есть? Это когда 2 года было ещё актуально, а сейчас как? По крайней мере мне мои ничего не рассказывали. Многие вещи вообще от меня только и слышали, а я из интернета.

в учебке в Елани было.......

0

110

только для дома громоздкое создание

Да ничего, у нас миниатюрненький. Только желающих через месяц не стало. Сейчас с него пыль хожу протираю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116