Калинка-Малинка написал(а):
туточки я
а чего молчишь ТАДЫ?
дак не молчу..... просто ты меня не читаешь
таким раскладом можно и со штангой на него встать для утяжеления
Ой, девоньки насмешили, аж слезы из глаз.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Калинка-Малинка написал(а):
туточки я
а чего молчишь ТАДЫ?
таким раскладом можно и со штангой на него встать для утяжеления
Ой, девоньки насмешили, аж слезы из глаз.
штанга вроде не у всех в хозяйстве имеется...... можно полные сумки, только что из магазина припертые использовать......
Япатсталом +100500
Педальки утяжелять - это велотренажер. На последнем делении фиг прокрутишь. пот в три ручья.
да, это точно, в тренажерном зале как раз такое чудо есть, только для дома громоздкое создание
как это??????????????????????????????????????
Я тоже тут, просто отвлеклась на сайт про армейские традиции - перевод из духов в слоны - 6 ударов пряжкой по мягкому месту, а в деды - табуреткой
Динуль, ты думаешь сейчас такое есть? Это когда 2 года было ещё актуально, а сейчас как? По крайней мере мне мои ничего не рассказывали. Многие вещи вообще от меня только и слышали, а я из интернета.
Всё дечульки глазки закрываются, затра на работу
Всем спокойной ночи до завтра!
спокойной ночи, Светик
да, это точно, в тренажерном зале как раз такое чудо есть, только для дома громоздкое создание
у меня есть....... правда на нем педалька одна открутилась и мои мужики так ни чего сделать и не сделали надо поискать мастера по объявкам в инете.......за денюжку может и сделают....
МАМА73 написал(а):
Педальки утяжелять - это велотренажер. На последнем делении фиг прокрутишь. пот в три ручья.
Так я и на этом шагаю 15 минут - тоже сто потов сойдёт, без всякого утяжеления. Ты попробуй!
Динуль, ты думаешь сейчас такое есть? Это когда 2 года было ещё актуально, а сейчас как? По крайней мере мне мои ничего не рассказывали. Многие вещи вообще от меня только и слышали, а я из интернета.
в учебке в Елани было.......
только для дома громоздкое создание
Да ничего, у нас миниатюрненький. Только желающих через месяц не стало. Сейчас с него пыль хожу протираю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116