Лен, твой тебе икру обещал сахалинскую привезти, мой мне янтаря, а кому еще чего дети привезти обещали?
мой обещал водичку минеральную
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Лен, твой тебе икру обещал сахалинскую привезти, мой мне янтаря, а кому еще чего дети привезти обещали?
мой обещал водичку минеральную
Алина привет,
разве мы можем про тебя забыть ?
Но у двоих твоих служба в прошлом а третий 30 ку до дома скоро обменяет
Дембельская неделя начинается
Алина привет,
разве мы можем про тебя забыть ?
Но у двоих твоих служба в прошлом а третий 30 ку до дома скоро обменяет
Дембельская неделя начинается
у них-то она в прошлом, зато я в тонусе без перерыва уже 2 года. Как третий ушел 5 ноября, так я на посту
Доброе утро девочки!
с началом дебельской недели!
Курсовик, Алена и Виктор 3 дня осталось!
Наташенька, Светлана и Анастасия отслужили 11 месяцев,
Осталось 30 дней! Поздравляю! Пусть остаточек службы летит быстро и без проблем, здоровья и терпения ребятам!
а я жду не дождусь Орбиты, чтобы оттуда предшественников повыталкивать и место для вас освободить. Юля, Жанна, Ларисса, Юля, Ольга, Еленка, Таня боитесь меня?
Алин, 3 года это много? Ведь столько раньше служили морфлоте?
я от тебя целый год падаю.. вот и идем каждый по своей тропе.
Доброе утро девочки!
с началом дебельской недели!
Курсовик, Алена и Виктор 3 дня осталось!
Наташенька, Светлана и Анастасия отслужили 11 месяцев,
Осталось 30 дней! Поздравляю! Пусть остаточек службы летит быстро и без проблем, здоровья и терпения ребятам!
а я жду не дождусь Орбиты, чтобы оттуда предшественников повыталкивать и место для вас освободить. Юля, Жанна, Ларисса, Юля, Ольга, Еленка, Таня боитесь меня?Алин, 3 года это много? Ведь столько раньше служили морфлоте?
я от тебя целый год падаю.. вот и идем каждый по своей тропе.
Хочу примазаться нагло к поздравлениям!
Нет, Галка, не боимся. Прилетай! Орбита большая!
матушка
Вот еще одна героиня! Я еще раз повторюсь, мне одного раза хватило по уши! Я не герой!
В случае, если с места службы боец добирается домой на самолёте, то военкомат компенсирует сумму, равную стоимости плацкарта.
Доброе утро, девочки! Фигушки компенсирует. звонила в военкомат , спрашивала - компенсируют ли билет на самолет вместо плацкарта... Сообщили, что таких случаев у них не было... Какой ВПД выдали, таким транспортом и нужно воспользоваться солдатику... Так что мы купили билет на самолет за свой счет и ждем субботы. Денег не жалко, лишь бы добрался побыстрее и без "приключений".
Ой, какие хорошие разговоры, про билеты, про орбиту! Алёнка, привет!
Alena
привет Аленк, будет ВПД на руках-попробуйте компенсировать!
за попытку денег не берут!
поедете в аэропорт сынку встречать? через Москву?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)