Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Irinka74 написал(а):

Счастливые вы девочки. Последние деньки остались:))

Так, Иришка, не раскисать! И на вашей улице будет ДЕМБЕЛЬ. Дембель не девушка, мимо не пройдет!  :flag:

+1

922

Бешеная мамка написал(а):

Так, Иришка, не раскисать! И на вашей улице будет ДЕМБЕЛЬ. Дембель не девушка, мимо не пройдет!

Есть не раскисать:))

0

923

Всем привет!
Я тоже поделюсь мелкими тараканами про ДМБ из Екаба

[/hide]
А сил ждать уже нет никаких. Почему кошка, после того как раздают котят, успокаивается через месяц, а мы уже год бесимся?

0

924

0

925

LanaMSV
Во-первых линейка показывает 30 дней. Поздравляю!
У кошек жизнь короткая. А мы рожаем по одному, максимум по два и на всю жизнь они для нас дети. Вот приедет он из армии домой - все равно ведь не успокоимся.

0

926

LanaMSV написал(а):

Что это за пи-пи... у меня  еще вставилось перед скрытым текстом?

текст не скрылся  :rolleyes:

0

927

0

928

Еленка74 написал(а):

хотя зачем они вообще нужны мне тоже не понятно)

учебки готовят специалистов. Моему классность и гвардию закрепили в личном деле и в военном билете. А также корочки мехвода отдадут. По идее, они должны были бы служить ЗКО, КО, но у моего например, в части, его машина стояла без руля и колес. Так что какой там ЗКО?

0

929

Похоже на ДВ везде с уходом проблемаё но надо отдать должное прокуратура вроде реагирует. Может попробовать поискать деньги снятые на телефон с карты сына?
что-то злюка во мне просыпается

0

930

машина стояла без руля и колес

умереть не встать  :D

учебки готовят специалистов

Юля,а в войсках тогда что ? когда ребята сразу туда попадают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)