Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Да, на 4-е декабря, правда рейс пока не знаем.

0

912

Аленка, привет! Там в вашу часть девочек распределяют, рассказывай, как сынке там живется!  :flag:

0

913

Таня-сестра
Тань, а рейс прямой или через Москву пересадочный?

0

914

Вот пока не знаем, я посмотрела там прямых 4 штуки, надеюсь один из них наш.

0

915

Сын только что отзвонился - гуляет в увале по Калиниграду. Сказал рейс прямой, но время еще не знает.

0

916

Ну главное, что хоть дата известна уже. Лету до Питера два часа. Успеете в крайнем случае до аэропорта! Мой только в 6 вечера садится.

0

917

Не, мы до Питера за 1 час и 15 минут летом долетели. Но в любом случае о времени заранее будем знать. Ему из части до аэропорта еще больше часу езды. Всяко билеты уже на руках будут.

0

918

Юль, а по срокам день в день получается дембель?

0

919

Таня-сестра
У нас 2 призвались и 2 увольняемся. Но мы 2 со сборного и уехали ночью. Но если билет уже куплен, то это точная дата увольнения. Мой хочет в последнее воскресенье по Калининграду погулять. Как раз сейчас гражданка ему едет.

0

920

Счастливые вы девочки. Последние деньки остались:))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)