Ален - нижняя просто потрясающая по геометрии!
Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78210.11.2014 11:25
Юль согласна, везде поймана геометрия!
у твоего как дела? Настроение?
Поделиться78310.11.2014 15:31
А мне пересекающиеся линии понравились! Алён, вы молодцы и дяденька ваш молодец, не даёт скучать!! Самое главно - это увлекающийся человек, а остальное за ним подтянется!!!!
Поделиться78410.11.2014 15:53
Изучила рецепт дембельского тортика, но, думаю, моему не понравится, уж лучше напечём с мамой шаньги!!! ой, девочки, какие у нас темы здоровский - билеты, тортики.... ещё чуток, Егор каждый вечер объявляет остаток
Поделиться78510.11.2014 16:10
Самое главно - это увлекающийся человек
Олечка, нам вчера дали новое задание... полочка в ванной комнате! Я вчера приняла ванну, вышла, обсохла и снова в ванную ... с фотоаппаратом. Дверь прикрыла, т.к. часть коридора попадала в кадр... Муж через 10 мин стучит тихонечко в дверь - к тебе можно? Что ты тут делаешь, вроде ты помылась? А когда увидел что я делаю, "Ну ты , блин, даешь!!!" были его слова...
Скоро , похоже, крыша совсем уедет у нас у увлеченных людей. Сижу и придумываю новую композицию...
Поделиться78710.11.2014 16:50
"Ну ты , блин, даешь!!!" были его слова...
дорисовала глаза
Поделиться78810.11.2014 18:16
Всем привет! Галя, как самой следящей за цифрами, сообщаю
Я до военкомата нашего дозвонилась, там сказали, что на учет он должен встать там, где зарегистрирован, а у него уже временная регистрация там закончилась. Потом для своего спокойствия звякнула в Курск в военный стол из универа, там тетенька сказала, чтобы он ехал домой, вставал там на учет. а потом принес ей военный билет.
теперь только одна проблема - как ему до дома добраться? Поездов много, но большинство идет в обход Тулы.
Поделиться78910.11.2014 18:24
Алина, я так не играю-всю картину портишь, но буду корректировать таблицу. что с вами делать?!
а из какой точки и куда ехать?
Поделиться79010.11.2014 18:37
Алина, я так не играю-всю картину портишь, но буду корректировать таблицу. что с вами делать?!
а из какой точки и куда ехать?
почему порчу? он ушел 18-го, выехал в часть 19-го, в справке написали, что служить будет с 20-го по 20-го, но 20-е суббота и либо в их части отпускают раньше, либо по старому - в день, когда выехал с призывного.
Поедет из Минвод, скорее всего. Поезд до Тулы только утром, либо будет ждать там долго, либо поедет через Москву. пересадку в Воронеже или Ростове сделать не получится - там тоже придется долго ждать.