Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ален - нижняя просто потрясающая по геометрии!

+1

782

Юль согласна, везде поймана геометрия!
у твоего как дела?  Настроение?

0

783

А мне пересекающиеся линии понравились! Алён, вы молодцы и дяденька ваш молодец, не даёт скучать!! Самое главно - это увлекающийся человек, а остальное за ним подтянется!!!!

+2

784

Изучила рецепт дембельского тортика, но, думаю, моему не понравится, уж лучше напечём с мамой шаньги!!!   ой, девочки, какие у нас темы здоровский - билеты, тортики....  ещё чуток, Егор каждый вечер объявляет остаток :flirt:

0

785

Ольга99 написал(а):

Самое главно - это увлекающийся человек

Олечка, нам вчера дали новое задание... полочка в ванной комнате! Я вчера приняла ванну, вышла, обсохла и снова в ванную ... с фотоаппаратом. Дверь прикрыла, т.к. часть коридора попадала в кадр... Муж через 10 мин стучит тихонечко в дверь - к тебе можно? Что ты тут делаешь, вроде ты помылась? А когда увидел что я делаю,  :crazyfun: "Ну ты , блин, даешь!!!" были его слова... :dontknow:
Скоро , похоже, крыша совсем уедет у нас у увлеченных людей. Сижу и придумываю новую композицию... :D

0

786

http://sa.uploads.ru/t/JgWUa.jpg
http://sa.uploads.ru/t/fDG9J.jpg
Вот результат вчерашнего вечера... :crazy:

0

787

Alena написал(а):

"Ну ты , блин, даешь!!!" были его слова...

дорисовала глаза  :D  :love:

0

788

Всем привет! Галя, как самой следящей за цифрами, сообщаю 

Я до военкомата нашего дозвонилась, там сказали, что на учет он должен встать там, где зарегистрирован, а у него уже временная регистрация там закончилась. Потом для своего спокойствия звякнула в Курск в военный стол из универа, там тетенька сказала, чтобы он ехал домой, вставал там на учет. а потом принес ей военный билет.
теперь только одна проблема - как ему до дома добраться? Поездов много, но большинство идет в обход Тулы.

0

789

Алина, я так не играю-всю картину портишь, но буду корректировать таблицу. что с вами делать?!
а из какой точки и куда ехать?

0

790

GalaMSK написал(а):

Алина, я так не играю-всю картину портишь, но буду корректировать таблицу. что с вами делать?!
а из какой точки и куда ехать?

почему порчу? он ушел 18-го, выехал в часть 19-го, в справке написали, что служить будет с 20-го по 20-го, но 20-е суббота и либо в их части отпускают раньше, либо по старому - в день, когда выехал с призывного.
Поедет из Минвод, скорее всего. Поезд до Тулы только утром, либо будет ждать там долго, либо поедет через Москву. пересадку в Воронеже или Ростове сделать не получится - там тоже придется долго ждать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)