Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Эту бутылку брала в фирменном магазине "Крышталь", они по свей Беларуси есть в крупных городах. А еще привезла ему килограмм шоколада. :flag:

0

742

Ален, а легенда к килограмму есть?
Завтра вечером будем в космос вас выводить. Скафандр наш кстовский надо поискать, последние его Тане на хранение передадут

0

743

Alena написал(а):

Эту бутылку брала в фирменном магазине "Крышталь",

Надо будет глянуть, есть ли такой в Витебске. От нас час с небольшим на машине.

0

744

GalaMSK написал(а):

а легенда к килограмму есть?

а зачем, он сам его заказал... как гостинец из Беларуси. В том году привозила ему пол-кило... На несколько часов не хватило, все съел за раз. :dontknow:

+1

745

Пока скафандр искала, нашла силуэт, который должен заинтересовать Жанну
отправку перенесли на 24
http://kamradu.ru/uploads/images/00/00/03/2014/04/07/71cf62.jpg

0

746

Отава
привет Кстово передавай, увидишь костюмчик по размеру, неси...
мои варианты
http://topwar.ru/uploads/images/2014/759/cwhh572.jpg
http://rewalls.com/pic/201210/1600x1200/reWalls.com-71183.jpg

0

747

GalaMSK
Все тебе не терпится меня с ранья в Кстово отправить!!! Самоходку целовать на КПП? :love:
Салатика куриного с грейпфрутом сделала, щас картошечка поспеет, в три стартуем, в пол четвёртого там будем!!
А вариант с помелом мне как то ближе!!

0

748

Отава написал(а):

13Виверра13
Специально для Вас анекдот в тему.
Две женщины стоят, беседуют:
- мне нравятся длинные, тонкие ..
- а мне, толстенькие, боченочком!
Тут третья дама подходит и с ходу:
- да разве это главное! Главное, чтобы человек хороший был!
..... А первые две женщины стояли в очереди за огурцами ...

:angry:  :rofl:  :D

0

749

Alena написал(а):

Конечно, нет! Спасибо за комментарии к фоткам...   Я не фотограф, я только учусь.   И любые суждения зрителей для меня дороги, так же как и некоторые мои фотографии. Есть любые... 

Галка, а художника не вычислишь... перевалочная база... 1-2 дня и дальше! А нашим попадает.. 

А как этот натюрморт... Зажигалка и ремень - солдатика моего, а бутылка -  презент , будет его через 2 недельки ...

Позитивненько! Рада, что не задела. Язык мой - враг мой, не могу не вставить свои 5 копеек. А прочитав японскую пословицу о том, что создавая букеты, мы продлеваем агонию... Резко разлюбила срезку и перешла на горшечные формы.

0

750

Отава
Таня, давай рецепт салата с грейвфруктом! Зараза отпустила, можно и подкрепиться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)