Взять фломастер и обрисовать фигурки и готова фотка для выставки
Всем привет! Шустрая какая ты, Галка! Это геометрия вокруг нас... в городе, природе, дома... В понедельник выложу несколько фоток по этой теме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Взять фломастер и обрисовать фигурки и готова фотка для выставки
Всем привет! Шустрая какая ты, Галка! Это геометрия вокруг нас... в городе, природе, дома... В понедельник выложу несколько фоток по этой теме.
Всем отличных выходных!!!
Мда, дорого обошлась им чья-та радость!
Но ничего Ален, полетит пулей к дому, хотя можно представить как их это все выбешивает. Ну просчитайте сорванца и пусть восстанавливает имущество сам!
Не судите строго... Тема - женские украшения! Домашнее задание...
Я любитель, но умирающие цветы... это как-то страшно. В украшениях жизнь и праздник, а в мертвых цветах... Вот если живые цветы или ткань (шелк, бархат, кружево), мех наконец, очень бы оживило, на мой взгляд. А так темы проглядываются "думая о вечном" или "всё - тлен", как у готов... Вызывает эмоции. Но мрачновато. Надеюсь, не обидела.Удачи в поисках и счастливых находок.
13Виверра13
Специально для Вас анекдот в тему.
Две женщины стоят, беседуют:
- мне нравятся длинные, тонкие ..
- а мне, толстенькие, боченочком!
Тут третья дама подходит и с ходу:
- да разве это главное! Главное, чтобы человек хороший был!
..... А первые две женщины стояли в очереди за огурцами ...
Надеюсь, не обидела.Удачи в поисках и счастливых находок.
Конечно, нет! Спасибо за комментарии к фоткам... Я не фотограф, я только учусь. И любые суждения зрителей для меня дороги, так же как и некоторые мои фотографии. Есть любые...
Галка, а художника не вычислишь... перевалочная база... 1-2 дня и дальше! А нашим попадает..
А как этот натюрморт... Зажигалка и ремень - солдатика моего, а бутылка - презент , будет его через 2 недельки ...
Ален, а вот и геометрия
Кстати беларуссы молодцы такие бутылочки разливают клёвые.
Возможно в будущем смоленским пригодится - где такое чудо смотреть?
Выпускает Минский завод "Крышталь", т.е. "Кристалл". Правда дороговато. но для сыночков ничего не жалко.
Ну, да!
Вы скажите - мы сгоняем!
Ален, они в обычных магазинах продаются или сувенирныо-специальные?!
а еще какие презенты сынку сделала?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)