Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

GalaMSK написал(а):

а человек в профессии сделала?

нет еще... У нас еще публикации "Геометрия" не вышла... то выборы. то депутаты, а то еще что-нибудь придумают. :dontknow:

0

722

Солнечная соседушка привет :flag:

Ален, Геометрия! Сложная тема - кубы, треугольники

0

723

Какие интересные задания у вас, Алён! Наверное, ты всё происходящее вокруг меряешь глазами фотографа! У нас в семье был момент (довольно долгий моментик), когда мы смотрели кино и начинали кричать - смотри, какая дверь, а обои....мы везде всё видели для ремонта!!! Сейчас я часто ловлю себя на мысли, что вижу цветовые сочетания..например, в заставке шоу  Прямой эфир  (после заставки телевизор выключается) мне нравится сочетание коричневого и бордо...  ну, и общая тема сейчас для нас всех - это человек в военной форме, которого видишь издалека! И к чему этоя, девочки  :jumping:

+2

724

Оль, а  с чего ты начинаешь проект?
в голове сразу рисуешь образ или есть тема и под неё идет цвет, а потом элементы цвета?
я чертов технарь, в грубой форме причем, и мне рисовать сложно, но если начинаю этим заниматься контуры обозначаются.

0

725

Ольга99 написал(а):

И к чему этоя, девочки  :jumping:

Это все к тому... что у каждого свои тараканы сидят в голове. Мы все разные, и каждый видит свое. Воя я всегда ищу облака на небе и очертания фигур вырисовываются сразу. А еще хочу поменять плитку в ванной, т.к. она у меня в разводах (рисунок такой). И каждый раз мне видятся очертания разные... то баба-яга, то Буратино, то собака, а бывает и медведь... Не дай Бог к старости на этой почве сойти с ума... Шутка. :'(
А я 31 октября была в Смоленске , проездом. Навещали сына подруги в госпитале , лежит со сломанным мизинцем на руке. Вкусняшек передавала от деда его из Белоруссии, и сама накупила ему сладостей. Наобнималась с ним за маму и папу. Прослезилась... Похоже стареем. :'(

0

726

Alena
Взять фломастер и обрисовать фигурки и готова фотка для выставки :-)
Геометрия! Лихая в голове шумит а не доехать ли помочь :-) 2 помывки осталось!
с приближением дембеля, страшненько немного - новая жизнь идет, а потому хочется обновлений во всем. Вот только встану с кровати и займусь.

0

727

привет всем! Как настроение?

0

728

Ланочка, Наташик, Анастасия, а ведь вы 40 дней до дома разменяли!
поздравляю!
Юля, Жанна и Лариса опять 25!
я теряю квалификацию :-) поздравляю

0

729

http://sa.uploads.ru/t/Xpk41.gif

0

730

матушкапривет
Мне кажется все звисли в предвстречных хлопотах и ждут когда отсчет станет однозначным, чтобы скорее наполнить эту годовалую пустоту дома.
ремонт, чтобы вычистить грусть-стремление спрятатьс плмощью краски треть головы седых волос. Вот такие мы мамки... лицемерки :-)

Света, Светланка, Алина, Наташа и Людмила 40 дней до дома!
затереть бы первую и дембель :-)

Хорошего дня, мои родные!
https://pp.vk.me/c625429/v625429029/66ea/eV_sqsp3e1E.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)