Алёнка, как красиво твои деньки смотрятся, даже не верится, что почти год позади!
Господи, помоги нам и нашим деткам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Алёнка, как красиво твои деньки смотрятся, даже не верится, что почти год позади!
Господи, помоги нам и нашим деткам!
Ольга99
мда ну и вести по телеку об этом не говорят - там другое важно.
отпои мамой водкой и нам полезно немного расслабиться. такое чувство, что 50 дней это вечность!
Храни бог наших сыновей
по телеку об этом не говорят
в инете видео есть, но там ничего не понятно толком, а мы вчера долго говорили с ней, ей нужно было выговориться!!!
Всем добрый вечер! Да, главное , иногда, выговориться, поделиться с кем нибудь ...т.е. поплакаться в жилетку. И после этого легче бывает. Давайте ждать и верить только в хорошее, все у наших мальчишек будет на отлично.
Мой уже жалуется. что время долго тянется... Очень. очень хочет домой!
Рыжие сосны-красотища!
выговориться, наверное самое сложное, у каждого внутри столько сомнений, переживаний и не всё расскажешь. А сейчас вообще какое-то тупое отсчитывание дней, правда подумаю про Жаннет и волосы дыбом: чего разнылась-то. Было испытание, справились. Давно в храм я не ходила, наверное пришло время,тхотя взглянешь чуть дальше избы и думаешь порой: кто его там поит сон-дурманом.
пощекотала ангелам-хранителям пятки.. не фига спать, их контроль как никогда нужен. Сын с Ко 4 дня не отмесался
Рыжие сосны-красотища!
Это я восход солнца ходила встречать на берег водохранилища...перенесла процедуры и пошла... Одна по лесу (как чумная или полоумная) и только птички начинали просыпаться. Зато фоток ...куча!
А восход где?
Чертова дюжина у вас
Кто-то фотки искал.
Отлично! Они родимые ,Alena, спасибо огромное!
Ой, забыла поздороваться! Всем здрасьте!
У меня посылка доехала до места вручения, жду звоночка. Голос у ребенка в день получения посылок довольный как у сытого кота.
4 ноября у них в клубе был праздничный концерт, приезжал какой-то коллектив-мужчины с гитарами, очень хорошо пели, сыну понравилось.
По-прежнему все в ожидании, время будто остановилось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)