бонусы с этого хоть какие-то были с этой канцелярии?
Какие нафиг бонусы-компьютер сломался- роди. Схема: звонок маме-армия в ажуре. Первое время спал 2-3 часа, сейчас 5-6 уже прогресс!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
бонусы с этого хоть какие-то были с этой канцелярии?
Какие нафиг бонусы-компьютер сломался- роди. Схема: звонок маме-армия в ажуре. Первое время спал 2-3 часа, сейчас 5-6 уже прогресс!
Да-а, подготовила учебка классных специалистов!
Зато Шойгу отрапортовал
Мы уже в сентябре начали сдерживание, потому что большой поток желающих (служить) в армии, это нас не может не радовать. Мы, фактически, могли бы в сентябре уже выполнить план этого года и частично следующего года», — сказал Шойгу на заседании общественного совета при Минобороны.
По его словам, престижность контрактной службы дошла до такого уровня, что люди прибегают к различным уловкам, чтобы стать контрактниками.
У нас бонус в канцелярии - извещения на посылки первым видит.
но первые месяцы дергалась из-за сна в 2-3 часа. Думала сорвет.
я сегодня посылку отправила! И водка уже неделю в холодильнике.
как он домой едет? Поездом или самолетом,
Обещали самолетом, очень надеюсь, что получится, а то поездом 10 суток пилить очень долго, да перед самым Новым годом- то.
На учениях Восточного округа тоже был, партизанили где-то в лесах, спали в грузовике, ели из полевой кухни, даже мылись в полевой бане. Сыну понравилось, говорил подольше-бы.
Я желаю, чтобы всех наших ребят с ДВ вернули все-таки так же, как увозили - по воздуху. Все, девочки, я срубаюсь. Спать хочу с этим переводом стрелок как сурок.
престижность контрактной службы
Я конечно не Станиславский, но рискну не поверить. Моему тоже предлагали контракт- НЕТ ответил он. Может где-то, ближе к центральной части России, там где адекватные командиры- это и возможно, но не там где служит сын.
Согласна с тобой Ирин. Контракт им не нужен!
Всё фикция.
Ирин, а на будущее какие планы строит?
Вообще сын взял академку в вузе, но будет ли доучиваться-большой вопрос. Он утверждает, что будет, я чего-то сомневаюсь, лентяй он эдакий. Но после армии ничего не страшно, не хочет учиться-пойдет работать, главное чтоб вернулся живой-здоровый.
Ирин, это точно школа жизни позади!
Приедут что-то расскажут больше.
Кстово уже совсем далеко надеюсь и это уйдет в прошлое.
Друзья у него есть? Нам билет на самолет не светит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)