это точно. У нас из-за неосторожного общения с телефоном, оный был разбит ротным об батарею. Сейчас купил у взводного такой же телефон, выплачивает из своего довольствия. Паразит!
А у сынки не были? Как там служится?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
это точно. У нас из-за неосторожного общения с телефоном, оный был разбит ротным об батарею. Сейчас купил у взводного такой же телефон, выплачивает из своего довольствия. Паразит!
А у сынки не были? Как там служится?
иРин7а
Ничего себе у вас порядки в части. А наши-то есть?
сейчас распределение вытерлось, но наши вроде бы вместе уезжали?
На Восток ваши тоже ездили? Столько вопросов
По-правде сказать Вятское- место очень "неволшебное", поначалу было очень трудно, были моменты, когда реально звучало"Забери меня отсюда". Место такое, где никакие законы не действуют.
Танюшка12 лисенок привет присоединяйся задавай воаросы.
де никакие законы не действуют.
да, вот это самое страшное. Чего я при распределении боялась больше всего. Сейчас-то как? Терпит или все равно уже?
иРин7а
Так?
Кстовских было несколько человек, но покуда сын плотно завис в канцелярии в штабе, мало кого видит. А съездить туда нереально, долго и очень дорого, так что не виделись с 10 мая.
Канцелярия это песня - сидение по ночам. Кстати многих наших посадили на это.
бонусы с этого хоть какие-то были с этой канцелярии?
Сейчас-то как?
Уже лучше, повзрослел наверное. Отправила посылку с одеждой, дойдет, а там совсем чуть-чуть останется. Тут на днях выдал слоган"Ставьте водку в холодильник, у меня уже ПОЛТИННИК!" Бабушке велел начинать печь пирожки, а деду баню растапливать.
Ну и молодец! Мой спросил: можно ли ему выпить бокал красного вина. Ирин, а как он домой едет? Поездом или самолетом, уже знает? Я тоже посылку собираюсь отправлять пораньше. Потому что в связи с праздниками на почте будет затык.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)