Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Бешеная мамка написал(а):

это точно. У нас из-за неосторожного общения с телефоном, оный был разбит ротным об батарею. Сейчас купил у взводного такой же телефон, выплачивает из своего довольствия. Паразит!

А у сынки не были? Как там служится?

0

612

иРин7а
Ничего себе у вас порядки в части. А наши-то есть?
сейчас распределение вытерлось, но наши вроде бы вместе уезжали?
На Восток ваши тоже ездили? Столько вопросов :-)

0

613

По-правде сказать Вятское- место очень "неволшебное", поначалу было очень трудно, были моменты, когда реально звучало"Забери меня отсюда". Место такое, где никакие законы не действуют.

0

614

Танюшка12 лисенок привет :flag: присоединяйся задавай воаросы.

0

615

иРин7а написал(а):

де никакие законы не действуют.

да, вот это самое страшное. Чего я при распределении боялась больше всего. Сейчас-то как? Терпит или все равно уже?

0

616

иРин7а
Так?

0

617

Кстовских было несколько человек, но покуда сын плотно завис в канцелярии в штабе, мало кого видит. А съездить туда нереально, долго и очень дорого, так что не виделись с 10 мая.

0

618

Канцелярия это песня - сидение по ночам. Кстати многих наших посадили на это.
бонусы с этого хоть какие-то были с этой канцелярии?

0

619

Бешеная мамка написал(а):

Сейчас-то как?

Уже лучше, повзрослел наверное. Отправила посылку с одеждой, дойдет, а там совсем чуть-чуть останется. Тут на днях выдал слоган"Ставьте водку в холодильник, у меня уже ПОЛТИННИК!" Бабушке велел начинать печь пирожки, а деду баню растапливать.

+1

620

Ну и молодец! Мой спросил: можно ли ему выпить бокал красного вина. Ирин, а как он домой едет? Поездом или самолетом, уже знает? Я тоже посылку собираюсь отправлять пораньше. Потому что в связи с праздниками на почте будет затык.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)