Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

0

582

ну да, одни в таджикистане с местным акцентом говорить начинают. другие рядом с китаем окитаиваются. Мой видимо по-польски заговорит.  :D

0

583

А потом встретятся!наши не успели разъехаться, уже спешат встретиться, чтобы развод караула посмотреть в Александровском саду профессионально

0

584

Доброе утро, девчоночки!
чем ближе к дембелю, тем тише у нас :-)
Готовитесь к встрече :-) что придумываете?
неделю эту отстреляться и пойдет 11 ый месяц года. Уже не терпится наших домой провожать. Разболталась я что-то. Всем хорошего настроения и сок для тонуса
http://nashpilkah.com.ua/_filestorage/affoto/a/fonstola.ru-89752.jpg

ИРин7а, 50 дней до дома!
поздравляю с распечатыванием последнего полтиничка. Здоровья бойцу, терпения нам. По сути мальчишки ждут своего дня когда можно сбросить пиксельную кожу

+1

585

http://sa.uploads.ru/t/XQ0Bf.jpg
Доброе утро!

+1

586

Лисенок привет, сейчас с сынкой доругаюсь, на работу приеду и сок с капелькой коньяка будет самое оно :-)

0

587

GalaMSK написал(а):

сейчас с сынкой доругаюсь

Вот вы беспокойная  :flag:  :playful:
:blush: лучше мне в лс ругайтесь

0

588

Танюша 12
он про это не знает :-) это я посылку ему собирала и ругалась, спорила, ругалась.. в результате всё готово к отправке. Буду искать возможность на почту сбежать :-)
фух

0

589

Жанна! Это я тебя заразила? Я не нарочно, честное слово. Но поверь моему опыту - лучше сразу, чем спустя какое-то время. Пока у меня двое в армии были, мне спалось спокойнее, чем когда там этот поросенок в одиночестве отдыхает. Домой звонит, когда вспомнит, что у него мама есть. Новостей-то нет, зачем звонить :mad: ? То ли дело старший, письма хотя бы полгода писал, народ развлекал :crazyfun:

+1

590

Ирина 50 дней до дома! Поздравляю. Всем добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)