Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

GalaMSK написал(а):

с выоетом закрыт тоже

Галь, а фиг знает. На Гусевской ветке например, еще никакой движухи нет. Аэропорт один на всю Кенигскую область. А у нас 6 человек только из нашей роты улетают. А еще связь и мотострелки, человек 10. И это только наша часть. А там частей немерено в Калининграде и области.

0

532

В городе Гвардейске Калининградской области в торжественной обстановке командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Кравчук вручил Боевое знамя нового образца и соответствующую грамоту Президента России гвардейскому морскому инженерному полку морской инженерной службы Балтийского флота (МИС БФ).

Накануне знаменательного события в соответствии с ритуалом в воинской части состоялась церемония крепления полотнища Боевого знамени к древку специальными гвоздями. По традиции, этой чести удостоились лучшие военнослужащие.

Одной из ответственных и приоритетных задач, которую выполняют, исходя из своих служебных обязанностей, военнослужащие морского инженерного полка МИС БФ, является обезвреживание боеприпасов времен Второй мировой войны. С начала года флотскими саперами уничтожено более 2000 взрывоопасных предметов.

До конца 2014 года Боевые знамена нового образца получат еще пять соединений и воинских частей Балтийского флота.
С сайта минобороны

0

533

у моего друг служит на большом десантном корабле Шабалин. Они до дембеля ушли в поход в Средиземное море.

0

534

http://x-lines.ru/glitter/g/062/025/30/0/4n4pbxsos8eabwf64n41bwcd4gbpdygozaopbxgoz5emoegtozem7wcy4n9pdngozdemkee.gif
Всем хорошего настроения! Добрых вестей и пусть дела ладятся и поезддембельский скорей отправляется домой!
http://x-lines.ru/glitter/g/042/041/40/0/goanbwfw4n67bpqozropbpgozaopbpgoz5em3wfo.gif
Юля, Жанна и Ларисса

http://x-lines.ru/glitter/g/019/061/40/0/4n97bxsos9emjwcy4napbcsozxea9wcq.gif

0

535

Всем привет из Белоруси. Как настроение, мамочки? Я уже считаю дни до приезда домой и дембель с нетерпением. Купила подарок сынульке...правда он это не пьет,но красиво оформлено... Бутылка водки в коже цвета хаки,сверху плащ-палатка пикселочная и надпись - хорошему солдату

0

536

Аленка привет,
вау какая крутая штука :-) вот же беларусы молодцы - со всеми в мире и воюют чтопариками.
а я с концкрта Розенбаума вернулась. Скоро буду зависимой - второй год подряд хожу, а всего 5. А началось всё с песни Бродяга

0

537

Доброе утро! Нашим выдали черные морские зимние шапки и двухпалые перчатки. Наши зеленые перчатки отобрали! Хотя мой говорит, что двупалые теплее.

0

538

Доброе утро, девочки!
Юля, Калифорния 40 дней до дома! Здоровья бойцу и терпения.
наши измываются над ребятами. С отправкой домой тишина!
первому уходить через 26 дней, мой команду не дает. Сплошные караулы
настрой переживаетё что ботинки не пришлю. Выставил аргумент почнму в берцах нельзя уходить - не отпустят (куда денутся?) и они развалятся.
Елена, поздравляю с днем рожденья!
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/93db85ed909c13838ff95ccfa94cebd9_2249f57f131f11ce1dd561851686d607_14117282872_800px.jpg

+1

539

Галка, привет. Или в форме, или в гражданке. Мой сказал, что тельяншка видна, а этого нельзя. Докопаются. Поэтому просит прислать ему гражданскую майку.

0

540

Бешеная мамка
Юль по Москве во всю ходят в военных кителях и штанах, не озабоченные ничем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)