Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

на форуме Минобороны один умный дядечка сказал, что можно попросить ВПД  на самолет, если у МО РФ с этой авиакомпанией есть соглашение о перевозках. У Трансаэро и Ю-Тейра, Сибири есть. И это все зависит от    рукожопости тех ответственных товарищей, кто составляет списки и ездит за билетами. Наших спросили всех: куда летим и где хотим приземлиться.

0

522

GalaMSK написал(а):

Валенки ему трудно было найти,

зачем ему валенки? у них снега нет.

0

523

Галь, Домодедово - это 45 минут езды только на аэроэкспрессе! 2 часа по пробкам на машине. А еще метро. Хочу телепортатор!

0

524

Юль, валенки не нужны :-) 46? У Гусельникова был больше :-)
Про инфу спасибо, но ротный наш редисочник. Я сыну обещала, что разозлюсь и пошлю запрос в минобороны, если дело не двинется с мертвой точки...
я забыла, что ты метро не любишь :-)
Второе среда - убойное направление, конечно, но на фоне 365 в армии всё это добить плинтус :-) там в районе заезда на кладбище Домодедовского отстойник машин. Самолет прилетает -звонят и подъезжают быстро забрать

0

525

GalaMSK написал(а):

подъезжают быстро забрать

Галка - сухарь! Я же хочу у зоны прилета, чтобы он в объятия упал. Не на морозе - первая фотка с дембельской банкой на фоне самолетов из окна аэропорта! Старт новой  свободной взрослой жизни! А в машине не наобнимаешься и не налижешься.

0

526

GalaMSK написал(а):

Второе среда

второе вторник и мы улетаем второго!

0

527

GalaMSK написал(а):

заезда на кладбище

вот только не надо под крыло... тфьу, тфу.

0

528

Бешеная мамка
Так! Ты смотри там под шасси не прыгай :-)
:rolleyes:

0

529

Боюсь, меня за дебош посодют....

0

530

Интересно у Тани-сестры вопрос с выоетом закрыт тоже!
у вас слава богу без вариантов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)