Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Оля поздравляю! Осталось 50 дней!
http://sa.uploads.ru/t/Och7A.jpg
Всем бодрого утра!

0

512

Алина спасибо большое :flag:
там поручение Жанне :-)
ДОБРОЕ утро девочки
http://www.gubkin31.ru/images/photos/medium/dd1301fb761886e6c27c921e1bbeb6c4.jpg
Храни бог наших ребят и близких.
Оля, поздравляю с началом последнего полтиничка.
терпения, здоровья, безпроблемной дослужбы.
всем хорошего дня

0

513

Доброе время суток всем!!! Спасибочки!!! Самой не верится что столько уже позади и остался последний рывок....У наших уже тоже спрашивали маршрут домой и на чем добираться. Хочешь поездом, хочешь самолетом. Но мой молчит как партизан, все таки решил сделать сюрприз....

0

514

Девочки, нужен совет: Вот что поправить можно? или совсем плохо?

0

515

GalaMSK написал(а):

Девочки, нужен совет:

Мне очень понравился :cool: Супер!!!

0

516

Прочитала веселую вещь - с прошлого года Аэрофлот не занимается перевозками по ВПД. Жадюги! Из-за этого ребенок будет садится хрен знает где! Я теперь понимаю, почему билетов не достать. Если всего-то 5 рейсов в день делают другие авиакомпании, а львиную долю занимает Аэрофлот.  :mad:

0

517

Бешеная мамка
Понимаю так, что пока без билетов.
Я конь тыгдымский, а билеты в части не покупают без требований?

0

518

GalaMSK
с билетами. Но Аэрофлот билетов не продал. Посему летим в ДМД. Я понимаю, тебе как жителю Юга, это ближе. Но мне-то с севера скрандыхать туда 2,5 часа - веселуха!

0

519

Бешеная мамка
Юль! Шереметьево близко, но Домодедово это уже Москва! Пара часов и выполнишь желание с аватары. Время уже знаешь?

0

520

У сына какой размер ноги? Валенки ему трудно было найти, а теперь не потребуются :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)