где у нас после 9-го класса на фотографов учат
к Аленке ученицей
сыновей 4
ничего себе! мать-героиня? и еще одна армия
который раз меня удивляешь и путаешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
где у нас после 9-го класса на фотографов учат
к Аленке ученицей
сыновей 4
ничего себе! мать-героиня? и еще одна армия
который раз меня удивляешь и путаешь
светлана36
Сборной воинских частей России!!!
Отредактировано Солнечная (25.09.2014 20:33)
как долго шли летом дни до дембеля наших ведущих Валерьевна, Иринка и Солнечная (Света твоих позитивных картинок очень не хватает)-казалось вот-вот.
собрать все силы в кулачок, вымести все сомнения в совок и настроить струночку на нужный лад.
Спасибо, что помните о нас, не забываете да время у вас сейчас непростое, но не забывайте это дорога ДОМОЙ!!! Скоро совсем скоро начнутся у вас 50 дневки, в некоторых частях у ребят есть такая поговорка:" У меня сегодня полтинничек, ставьте водку в холодильничек" лично я ставила и написала дату -50 дней, сын был в шоке т.к. водку пить не кому.
Отредактировано Солнечная (25.09.2014 20:41)
Юля здоровья сыночку, а тебе набраться сил и пережить этот период.
LanaMSV счастливой дороги и встречи с сынулей!!!!!
А, Галь понятно.
Солнечная
Света привет моя любимая соседушка (*смацла обнимашки нет, но я это делаю*)
Заходи чаще-всегда рада видеть и твои приветы всегда кстати.
идея с выдержанной водкой мне нравится правда у меня уже есть 100 дневный сувенир для сына - кальвадос. Водку он тоже не пьет.
Я с нетерпением жду завтра - у Алены подглядела и заказала минибук с армейскими фотками
Доброе утро девочки!
1 день до приказа!
и здравствуйте дембеля
☆Оля твой обозначился?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)