Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

LanaMSV
вот кто нам снег привез и слякоть :-) с возвращением Света!
циферка какая смачная 60! ну и что что врет линеечка.
в Кронштадт случайно не собираетесь посмотреть морской собор?  :blush:

0

472

GalaMSK

GalaMSK написал(а):

в Кронштадт случайно не собираетесь посмотреть морской собор?

Галя, спать, спать и спать собираюсь.  Напутешествовалась. :canthearyou:  Сення прям  с самолета на работу.

GalaMSK написал(а):

вот кто нам снег привез и слякоть

А и не я вовсе. Там было сухо, слегка парил снежок, но на землю еще не лег. И в Питере пока сухо, хоть и холодно.
Это в Екабе снег, ну и у вас. А я все по сухим местам :D
Кстати, 11 ноября буду у вас в Москве. Погодку, плииз, мне хорошую установите к тому времени :rofl: .

0

473

ВСЕМ!!!
http://4allpic.com/images/75wd72pt.jpg
А у нас зима, метет как в феврале, а вчера был дождь.

0

474

Солнечная
привет, Светуль. Как дела?

0

475

alchena написал(а):

Добрый день!Я к вам с не очень хорошей вестью, но  не могу не написать. Может, вы по своим веточкам тоже раскидаете.
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 СбербанкНомер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

http://sa.uploads.ru/1C3UB.jpg

0

476

да все хорошо, только в городе день жестянщика :flirt:, но я уже дома :jumping:
Как у вас дела? Как служба? Скоро орбиты начнутся как  рада за вас всех.

0

477

служба ползет. Бл.. показательный полк... бл... показательная рота инженерно-саперная. Зае...ли

0

478

Вижу Юльчик остались одни буквы, но ни чего держитесь.Изменить систему мы не можем, значит нам нужно держаться немного осталось, хотя знаю по себе выдохнете только тогда когда обнимете.

0

479

Свет, опять  наряды через день. Постоянно голодный. Дистрофия уже началась. Опять заболеет на почве недосыпа. И я буду его на скорой помощи встречать я чувствую.

0

480

Юль успокойся, скорой не понадобится вот увидишь, мой в нарядах был точно так же. Они там держаться на том, что скоро дом. А дома будут сначала есть и спать и ни о чем они не будут жалеть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)