Оль привет,
я думаю на письмо ответить... тщательно редактирую текст.
По уходу из армии - вчера паслась на той веточке, эх ради такого можно 365 дней быть в разлуке от взлетов до упадка. Чувствую себя вином, которое бродить перестало, а с выдержкой набирает тон, вкус и будет играть сравнила!
а еще там есть шпана, который убедил родителей, что подписал контракт, а сам вчера на голову маме упал. Простуды пережить и у нас будет праздник, главное седину не забыть закрасить
Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46116.10.2014 08:20
Поделиться46216.10.2014 08:32
главное седину не забыть закрасить
надо заняться, хотя вот упадёт на голову....и вся седая будешь ПРИВЕТИК
Поделиться46316.10.2014 08:32
тщательно редактирую текст.
представляю, что ты им напишешь!!
Поделиться46517.10.2014 08:24
Доброе утро девочки!
Наташенька, Светланка и Анастасия!
взяли 10 месяцев! Поздравляю! Терпения и здоровья ребятам
Со мной с утра не расставался Дождь. - О, отвяжись! - я говорила грубо. Он отступал, но преданно и грустно вновь шел за мной, как маленькая дочь. Дождь, как крыло, прирос к моей спине. Его корила я: - Стыдись, негодник! К тебе в слезах взывает огородник! Иди к цветам! Что ты нашел во мне? Меж тем вокруг стоял суровый зной. Дождь был со мной, забыв про все на свете. Вокруг меня приплясывали дети, как около машины поливной. Я, с хитростью в душе, вошла в кафе. Я спряталась за стол, укрытый нишей. Дождь за окном пристроился, как нищий, и сквозь стекло желал пройти ко мне. Я вышла. И была моя щека наказана пощечиною влаги, но тут же Дождь, в печали и отваге, омыл мне губы запахом щенка. Я думаю, что вид мой стал смешон. Сырым платком я шею обвязала. Дождь на моем плече, как обезьяна, сидел. И город этим был смущен. Обрадованный слабостью моей, он детским пальцем щекотал мне ухо. Сгущалась засуха. Все было сухо. И только я промокла до костей.
Поделиться46617.10.2014 13:57
Привет из Белоруси, что то совсем вы притихли, все заняты ожиданием встречи. Выходила на связь с ДВ по скайпу. Как будто рядом сидел и со мной говорил. Эх, скучаю...но нам еще чуть-чуть осталось. Терпим!!!!
Поделиться46717.10.2014 14:00
Да, Галка, твое сочинение будет интересное...выложить не забудь!!!
Поделиться46817.10.2014 14:08
Аленка привет, троечница
отдыхай на славу-воздухом дыши! эх немножко завидую твоим возможностям
вчера начала сыну письмо писать-строчку напишу и кто-то отвлекает. представляю что будет рядом со мной твориться когда буду писать ответ Ротному
но я что-то такая дружелюбная, что в посылку положила бутылку коньяку, а потом достала
Поделиться46917.10.2014 15:42
посылку положила бутылку коньяку,
выпей сама. Все равно почта расфигачит. У меня умудрились соки раздавить.
Поделиться47017.10.2014 17:23
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!
Я дома.
А воин молчит несколько дней...
В соцсетях появляется, а мамочке не звонит, поросенок