окинь всю Сибирь хозяйским взглядом
Хорошо, окину, если не просплю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
окинь всю Сибирь хозяйским взглядом
Хорошо, окину, если не просплю
LanaMSV
спасибо, Свет. Счастливого пути, мягкой посадки!
Девочки, здравствуйте! Я на месте, буду иногда выходить в эфир
Alena
Алена привет
Как там с погодой в союзной республике?
Леона, Матушка, Максимкина и две Светланы! Взяли 300 дней! Скорейшего окончания службы вашим мальчишкам!
Юлия-Калифорния - 50 дней до дома! Дембель уже виден!
Поздравляю всех!
Доброе утро девочки!
Калифорния,Юля 50 дней до дома!
Наши осеннички, все 300 дней отслужили!
Наташа, Светлана, Света, Алиночка (матушка -знаю что тороплюсь) и Людмида
поздравляю! Здоровья и терпения ребятам.
Зинаида Иосифовна, вы к нам часто заходите и молчите! У вас 8 дней до дембеля! Космос! Желаю скорее обнять сына, надеюсь он служит недалеко от дома
Покро́в день (Покро́в, Покрова́) — народный праздник восточных славян, посвящённый Покрову Пресвятой Богородицы 1 (14) октября. Связан с началом вечерних девичьих посиделок и осеннего свадебного сезона — первый по-настоящему осенний праздник.
В народной традиции этот день отмечает встречу осени с зимой. Название праздника народная этимология связывает с первым снегом, который «покрывал» землю, указывая на близость зимних холодов[1]. Примерно с этих дней начинали топить в избах, скот больше не выгоняли на пастбище, завершали все полевые и огородные работы, начинали работать пряхи и ткачихи. В Заонежье с Покрова до Николы зимнего отсчитывалось зазимье.
С ДАТКМИ!!! С ДАТКАМИ!!!! С покровом, девочки, заходила с утра в церквь, свечку поставила. Всегда меня тянуло к иконе святого Иоанна воина, потом мама указала мне, что Вова родился в его день, воином он у меня был всегда, я уже писала что спал с пистолетом до 12 лет, ну , и после этого винтовку купили (мы все стрелять любим). Думала, что армия для моего воина будет по плечу, а теперь жду, скорей бы.
матушка
Алин, с дорогой домой что-то обозначилось?
у нас только Ольга и Юля знают как а у наз задачка "как возвращать орлят", хотя отпусти крылышки тут как тут будут. свои незадачки разрешила?
боюсь сестренка ваша сама в армию напросится-с таким-то опытом
Пока с возвращение полная неизвестность. Скорее всего, поедет в Курск. Надо на учет будет встать и восстанавливаться. Но, пока даже приказ не зачитывали, дажы увольнения не сказали.
Галь, я согласная с твоими подсчетами
Поздравляю нас всех!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)