Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мне кажется их тпк на место ставят, чтобы на слонах не ездили.
хотя эти армейские внутренности надоели - парни и так на пределе.
хотя кстовским слонам не позавидуешь-я такого дрючилова не помню

0

392

Бешеная мамка написал(а):

Что-то ты про поезд загнула. Сейчас посмотрела - в среднем 3 часа 40 минут. Почти как от Москвы до Кстово от Бикина до Хабаровска. А что у вас с паспортом не так?

Нет гарантий, что он в штабе

0

393

У нас уже списки на ВПД составили. У вас что еще тихо?

0

394

GalaMSK написал(а):

парни и так на пределе.

по-моему это на наших ездили, а теперь и сейчас продолжают ездить. Как говорит наш капитан: если у тебя нет работы, найди ее себе! Ты без дела сидеть не должен! И все косячники (мой с рапортом-нагоняем из госпиталя - косячник), и все получат отрицательные характеристики. Прямо вожжа под хвост попала. Как все было шоколадно летом.

0

395

Да, у нас тихо! Ротный приехал и скпзал никаких впд-только билеты на поезд!
ну отпусти 3, чтобы 9го был в Москве.
Надоела мне эта армия! Но 300 позади, надо 58 добить 7 помывок

0

396

GalaMSK написал(а):

7 помывок

ты про эти помывки? Мой почти в баню не ходит. У нас душевые. Опять в нарядах стоит.

0

397

GalaMSK написал(а):

ну отпусти 3, чтобы 9го был в Москве.

Галя, по закону, служба заканчивается ровно в день взятия из постельки. А то, что он там еще 6 дней ехать будет, то минобороны не долбает, это уже не их клиенты.

0

398

Так точно!

0

399

GalaMSK
Отставить!

0

400

Кстати, мой по поводу просроченного паспорта сказал, что у него спецотметка на этот счет в военнике стоит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)