Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

LanaMSV
http://sd.uploads.ru/t/48nzy.jpg до дома. Здорово! Вижу дембель!

0

382

Добрый вечер веточка!

0

383

Юлька ты с армией кровожадной стала :D
Светлан, у твоего сколько разница во времени?
пора ли нам 300 дней отметить? Юля про пиво чирикает

0

384

Галь, я по линейкам девчонок ориентируюсь. Они видят линейки свои, им приятно. Какая на фиг разница на день раньше, на день позже? Мне ребенок говорит, чтобы я 2 декабря не считала. Так что у него по факту 50 и ему от этого легче на душе. Ну и пусть будет так.

0

385

Бешеная мамка
О! Завтра 13 октября  :jumping:  :cool:
мне кажется космос вот где нирвана!
я о вылетах готова говорить бесконечно.
задачку тебе подкинуть? Разорвать армейский контракт. Нюансы-последствия.

0

386

GalaMSK написал(а):

мне кажется космос вот где нирвана!

когда я увижу билет - вот тогда будет нирвана! Про контракт? Не заморачивалась. В моей семье, слава богу, был только один военный. И дай бог, больше не будет.

0

387

Что ты решила с авиабилетами? Это те ребята контракт подписали, с которыми он поездом собирался? Вот мой уже месяц мне про такую армейскую взаимопомощь толкует. Что можно увидеть из окна плацкартного вагона с боковой полки? А именно таковую им и возьмут. По твоим намекам понимаю, что твой тоже подписал контракт? Хорошо, если ошибаюсь.

0

388

Не подписал, слава богу! Но разорвать подписавшие хотят-речь шла об ИСБ в итоге они уже в мотострелках.
ЮЛЬ, у вас без вариантов-самолет, а нашим 5 часов поездом до Хабары и только там самолет.  Сын мои деньги и нервы бережет, как оказалось. О службе рассказывать уже не хочет, если только что-то не произошло. Дембелей дрючат капитально, ротный посылает всех.

и я запретила себе принимать решения - взрослый сын

0

389

GalaMSK написал(а):

Дембелей дрючат капитально, ротный посылает всех.

о как знакомо! Мир перевернулся. Молодые жируют, дембеля в поте и на нервах. Слишком добрые наши дембеля. Не издеваются ни над кем. Вот и заполняется вакуум.

0

390

Что-то ты про поезд загнула. Сейчас посмотрела - в среднем 3 часа 40 минут. Почти как от Москвы до Кстово от Бикина до Хабаровска. А что у вас с паспортом не так?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)