Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Сын позвонил  сегодня, у них уже ушли два дембеля, через две недели еще два.

+1

372

LanaMSV
:cool:  :cool: процесс пошел - придет и наш день

0

373

Как покупать билет, если паспорта нет на руках?

В большинстве случаев не нужно показывать документы при покупке билета. Если паспорт находится на обмене или оформлении, можно покупать билет на старый номер паспорта — информация о старом номере будет внесена в новый паспорт. Заграничный паспорт или справка из полиции о том, что паспорт находится на обмене, тоже являются достаточными документами для покупки билета. При покупке через интернет некоторые авиакомпании позволяют не вводить в таких случаях паспортные данные. Если вы выкупали билет без указания паспортных данных, сообщите их в агентство, через которое приобретался билет (или в авиакомпанию), не позднее 48 часов до вылета. Информацию передадут в систему бронирования.

Галка, может, пригодится?

+1

374

http://os1.i.ua/3/1/7765038_a79040f9.jpg
Доброе утро, девочки!
всем звоночков от сыночков и мальчишкам адекватных командиров и позиттвного настроения.

ИРин7а 300 дней отслужили! Удачи сыну, немножко осталось, терпения.
письма к твоему хоть проходят? Как ваши дела? Я тебя потеряла

0

375

Всем привет и до новых встреч!!! Поехала в подземелье разгонять болячку!!!  :flag:
Всем удачи и терпения!!!! :cool:

0

376

http://sd.uploads.ru/t/kPmqy.jpg
Уехала сюда, скоро буду , не скучайте!!! :flag:

+1

377

это соль или снег?

0

378

Alena написал(а):

Уехала сюда, скоро буду , не скучайте!!!

Удачной поездки! Возвращайся здоровенькой! :flag:

+1

379

Доброго вечера всем!
Юль это соль, подземелье солевое :-)

0

380

У меня ребенок лечился, но там солевая пещера была со сталактитами из соли. А Аленка приедет солененькая, к пиву  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)