Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Оль, можно другую арифметику применить.
осталось 53 дня. До конца октября дослужить-кучу событий пережить, а он в принципе уже входит во вторую половину, а там последний месяц начался. 6 раз в караул сходил и ООООрбита, а это  всё - с друзьями договариваться во сколько забирать, погоны оторвать с формы окончательно и главное не дать оплеуху новобранцу.

0

362

Почему ребята идут на контракт? Работать негде, нравится армия, .....что ещё???

0

363

GalaMSK написал(а):

ты отгуляла за меня

Гостей выгуливала, захватила фотоаппарат.

0

364

Надеюсь, без оплеухи обойдётся, когда они были в Кстовской учебке

и здесь , думаю, ума хватит.

+1

365

Хотя (я про контакт опять) мой ведь РАНЬШЕ хотел служить в армии, кто-то и рождён стать военным, может где-то хорошо служить.

0

366

Что- то я разболталась, пойду доделывать альбом, сегодня или я его или он меня!!!!!! Сфоткаю, обязательно покажу.

0

367

Ольга99 написал(а):

Почему ребята идут на контракт?

скопирую сюда свои домыслы

когда парень отслужил 10 месяцев, армейский быт становится привычным и гражданская жизнь пугает своей неопределенностью, а хочется машину и девочек, то в этот момент появляется змей, который предлагает подписать контракт на "прекрасных условиях".
а потом инженер становится разведчиком и летит самолетом отрабатывать контракт. В стране денег нет и просто так их платить не будут зеленым пацанам. Через три года мальчик вернется без шанса продолжить учебу и устроить гражданскую жизнь.

Думаю мальчишки в 18-20 лет плохо понимают нюансы подписанного контракта.
ведутся на озвученные блага квартиры, деньги,(*дома нет работы!*)
а на самом деле что?
контрает подписывается на 3 года, потом продлевается еще,
за три года уходит возможность получить нормальную гражданскую специальность и парень должен себя посвятить армии и в 40 уйти в ЧОП либо с нуля начинать свой путь, но позже сослуживцев. Пока молодые об этом не думают.
подписываешь контракт и соглашаешься на то, что по приказу возьмешь оружие и будешь стрелять в другого человека. Будь готов оказаться в любой горячей точке.

итогом сегодняшнего разговора было два вопроса:
1. ты готов всю свою жизнь посвятить контракту?
2. ты готов по приказу стрелять в другого человека.
если хотя бы на один вопрос ответил нет, то контракт не надо подписывать или разрывать уже подписанный. думаю они имеют право это сделать?

0

368

Ольга99 написал(а):

Почему ребята идут на контракт? Работать негде, нравится армия, .....что ещё???

Я думаю элемент растерянности, армия кончиться, а что делать дальше? Здесь за тебя почти все решают, особо задумываться не нужно. Некоторые,  наверное, просто привыкают. А кому-то реально нет возможности найти работу или проблемы в семье.

+2

369

Ольга99 написал(а):

спина к спине

0

370

ответ Трансаэро:
На руках у пассажира должен быть документ, паспорт, пожалуйста решите данный вопрос до покупки билета

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)