Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32210.10.2014 14:38
Alena
Ален, буду скучать и думаю я не одна. ждем фоток!
маме в субботу Олино Творение подаришь?
Поделиться32310.10.2014 14:46
маме в субботу Олино Творение подаришь?
Да, обязательно! Я даже думаю сегодня открытку приподнести, у нее сегодня День рождения, а завтра - собираемся всей семьей.
Поделиться32410.10.2014 14:54
Одна из военно-строительных частей возводила 20 лет назад некий объект на черноморском побережье. И как-то в часть пришло письмо от матери одного из военнослужащих, в котором она благодарила командира за заботу, и за то, что у ее сына такая хорошая служба - каждый месяц она получает от него перевод на 100-150 рублей, в их колхозе таких денег почти никто и не зарабатывает, соседки аж иззавидовались…
Естественно, для командира такие доходы солдата были откровением (своей матери он столько не посылал). Тем более, выяснилось, что рядовой N. был кладовщиком на удаленном объекте и практически бесконтрольным (т. е. несколько солдат во главе с вольнонаемным мастером приезжают утром на грузовике, что-то строят, вечером их увозят, а ночью объект и стройматериалы охраняет от нездорового интереса аборигенов, сторож-солдат).
Тут же на объекте была проведена полная ревизия - но к общему удивлению, все было цело. Зато когда начали осматривать бытовку сторожа, она оказалась битком забита дорогой столовой посудой, также присутствовало несколько увесистых мешочков с разменной монетой, маска для подводного плавания и ласты.
Как выяснилось, подводное плавание и послужило причиной необычного благосостояния рядового N. Ночью он честно нес службу по охране вверенного объекта, а днем, в свободное от заслуженного сна время, отправлялся к морю и плыл к расположенному в паре километров, роскошному ресторану с видом на море, где кутил народ.
А кутили не слабо, и когда веселье доходило до апогея, в воду летела посуда, мелочь на счастье, и все, что подворачивалось под руку. N. собирал добычу, и возвращался к месту несения службы.
Причем здравого смысла у воина хватало, не устраивать собственных банкетов, а поддерживать объект в идеальном порядке, дабы не лишиться столь выгодного места.
Финал истории вполне разумен. Командир оставил N, дослуживать сторожем, а посуда была передана в солдатскую столовую и немедленно разворована ее заведующим.
Поделиться32510.10.2014 16:23
Alena
с днем рождения мамы! Лечение профилактическое? Ничего серьезного? Отдыхай и лечись!
Поделиться32610.10.2014 16:25
всем добрый вечер!
Поделиться32910.10.2014 17:31
Соседушка-Солнышко привет
Лечение профилактическое?
вот сдам я Аленку с потрохами - подземно-солевое!
а остальное сама расскажет и надеюсь, покажет
Алена, маму днем рожденья!
её сегодня три раза вспоминали - о цветах ведь разговаривали