Аленка, я прям твоя поклонница .
Фото СУПЕР!
Настроение поднимают.
СПАСИБО!!!
Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29108.10.2014 15:17
Поделиться29308.10.2014 15:50
Злая я стала...
не! не злая! мы немножко нервные!
я до армии юмора армейского не понимала, а теперь военные вообще другой мир - как можно относится так к молодым ребятам тем, кто профессионально выбрал профессиию "защитник Отечества". Хороша защита - разбивание телефонов, уничтожение чужого имущества и разворовывание казенного(берц не нашлось или кирзачей? б/у). Сентиментальна только по отношению к солдатам.
Даже младшую с днем рождения не поздравил
у них время идет иначе. надеюсь в выходные найдет способ отзвониться. Алин, на веточке у вас связочка с сыном есть?
у нас на работе в комнате сидит трое. Одна ушла, а я спрашиваю - какой сегодня день недели? а мне в ответ -среда. А я уверена, что четверг!... коллега уходит и тут же заходит первая: сегодня среда? я почему-то уверена, что вторник
справимся, девчонки, мы ведь мамы солдат и мальчишки наши лучшие! доказано
Поделиться29408.10.2014 15:53
LanaMSV
дивизия я знаю.
Поделиться29608.10.2014 21:30
Всем воздается по заслугам.
абсолютно согласна. Добрый вечер! Свет, молодцы, что выбрались. Хоть парню приятное на ДР сделали. Я своего уже с июля не видела, вся извелась. Заставляла мне фотки кидать каждую неделю. Сейчас не знаю как это будет.
Поделиться29709.10.2014 07:48
Галя, 10 месяцев взяли! Поздравляю!
Остался 61 день. Здоровья вам обоим, скорейшего возвращения домой. Может, с поездом передумает?
Поделиться29809.10.2014 08:14
Доброе утро всем!
в Бикине дождь, вчера наблюдали лунное затмение. Рабочпя неделя прошла свой экватор. Всем хорошего настроения!
Юль, он уходит не один - приоритет его жизненный друзья-товарищи, потом девушка и тут может быть я, а потому есть возможность собрать компанию сорванцов и он с ними и прекрасная возможность посмотреть на страну из окна поезда - отоспится
Я ему всё рассказала и пусть сам всё решает. Мне 19 октября отправить посылку
Про воздаться!-боюсь я такие обороты в космос пускать, потому как этим призываю гнев на себя и нет смысла первокласснику объяснять как брать интегралы. Должна быть база знаний и опыта. В армии решение всех вопросов такое! Можно деревянные яйца заказать и отправить в армию, чтобы их метали был у меня такой антистресс-я тарелки метала, а потом убирала осколки и жалела о выходке. Метнула два раза яйцо - чуть шефа не убила, а потом себя.Последнее время хочется благодарить за имеющиеся возможности и хочется, чтобы они сохранились. Уже копаешься в себе - за что? Почему? Можешь выдержать, а значит этим меня не возьмешь
Поделиться29909.10.2014 08:40
Всем воздается по заслугам. Злая я стала...
Всем привет! Нет, не злая! Эта теория всегда существовала... так что она подтверждается в нашем случае! Будем верить в лучшее и надеяться на хорошее!
Отличного дня и удачных приближающихся выходных!!!!
Поделиться30009.10.2014 09:04
Доброе утро МАМЫ ДЕМБЕЛЕЙ!!! Удачи, терпения и веры ВАМ, осталось совсем немножко.