Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Аленка, я прям твоя поклонница :flag: .
Фото СУПЕР!  :cool:
Настроение поднимают.  :jumping:
СПАСИБО!!!

+2

292

0

293

LanaMSV написал(а):

Злая я стала...

не! не злая! мы немножко нервные!
я до армии юмора армейского не понимала, а теперь военные вообще другой мир - как можно относится так к молодым ребятам тем, кто профессионально выбрал профессиию "защитник Отечества". Хороша защита - разбивание телефонов, уничтожение чужого имущества и разворовывание казенного(берц не нашлось или кирзачей? б/у). Сентиментальна только по отношению к солдатам.

матушка написал(а):

Даже младшую с днем рождения не поздравил

у них время идет иначе. надеюсь в выходные найдет способ отзвониться. Алин, на веточке у вас связочка с сыном есть?

у нас на работе в комнате сидит трое. Одна ушла, а я спрашиваю - какой сегодня день недели? а мне в ответ -среда. А я уверена, что четверг!... коллега уходит и тут же заходит первая: сегодня среда? я почему-то уверена, что вторник  :D

справимся, девчонки, мы ведь мамы солдат и мальчишки наши лучшие! доказано

+1

294

LanaMSV
дивизия я знаю.

0

295

Наташенька, Анастасия и Светлана 70 дней до дома! завтра все наши пройдут этот рубеж!
а послезавтра первые будут брать 40 дней до дома!
http://sd.uploads.ru/t/NRs8y.jpg

0

296

LanaMSV написал(а):

Всем воздается по заслугам.

абсолютно согласна. Добрый вечер! Свет, молодцы, что выбрались. Хоть парню приятное на ДР сделали. Я своего уже с июля не видела, вся извелась. Заставляла мне фотки кидать каждую неделю. Сейчас не знаю как это будет.

0

297

Галя, 10 месяцев взяли! Поздравляю!
Остался 61 день. Здоровья вам обоим, скорейшего возвращения домой. Может, с поездом передумает?

0

298

http://www.oloveza.ru/_mod_files/ce_images/stihi_dobrogo_utra_dlja_ljubimoj_devushki.jpg
Доброе утро всем!
в Бикине дождь, вчера наблюдали лунное затмение. Рабочпя неделя прошла свой экватор. Всем хорошего настроения!
Юль, он уходит не один - приоритет его жизненный друзья-товарищи, потом девушка и тут может быть я, а потому есть возможность собрать компанию сорванцов и он с ними и прекрасная возможность посмотреть на страну из окна поезда - отоспится :-)
Я ему всё рассказала и пусть сам всё решает. Мне 19 октября отправить посылку :-)
Про воздаться!-боюсь я такие обороты в космос пускать, потому как этим призываю гнев на себя и нет смысла первокласснику объяснять как брать интегралы. Должна быть база знаний и опыта. В армии решение всех вопросов такое! Можно деревянные яйца заказать и отправить в армию, чтобы их метали :-) был у меня такой антистресс-я тарелки метала, а потом убирала осколки и жалела о выходке. Метнула два раза яйцо - чуть шефа не убила, а потом себя.Последнее время хочется благодарить за имеющиеся возможности и хочется, чтобы они  сохранились. Уже копаешься в себе - за что? Почему? Можешь выдержать, а значит этим меня не возьмешь :-)

+2

299

LanaMSV написал(а):

Всем воздается по заслугам. Злая я стала...

Всем привет! Нет, не злая! Эта теория всегда существовала... так что она подтверждается в нашем случае! Будем верить в лучшее и надеяться на хорошее! :flag:
Отличного дня и удачных приближающихся выходных!!!! :cool:

+1

300

Доброе утро МАМЫ ДЕМБЕЛЕЙ!!! :flag:  Удачи, терпения и веры ВАМ, осталось совсем немножко.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)