Галь,мой был в1 роте,1взводе,когда они приехали в Кство их отправили в9,а потом спросили офицеры кто с высшим образованием и перевели в саперы,вроде там и Максимкиной был,жалко что в этом призыве нет,кто же теперь в их кубриках?
Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2224.09.2014 22:03
светлана36
Мы когда приехали на присягу, 1го февраля ходили вечером на разведку к КПП около 20 часов и оттуда на дорогу вышли два невысоких парня из Воронежа. Впших много в Кстово уехали? Московский эшелон большой и он же в Хабаровский край полностью уехал. В части с твоим кто-то из кстовских уходит?
Поделиться2324.09.2014 22:22
Галь,мы на присяге были до 8 вечера,добирались через Москву, а на работе дали только 3дня.Мы проводили до КПП еще с нами шел из Питера парень он невысокий а наш длинный и худой.Воронежских было 30 человек.В Бикин с нашей роты попали только двое.
Поделиться2424.09.2014 23:08
Добрый вечер, девочки! Обязательно буду выкладывать фотки... Вот скоро и Выборг у меня будет на фото, правда там будем по неприятному делу... похороны друга детства мужа. В шоке пребываем до сих пор!!!
Юлечка, обязательно поправится твой сынулька.
Lana, завидую белой завистью... Удачной поездки и долгой встречи!
У меня тоже не загружался форум... сегодня.
Поделиться2525.09.2014 07:05
Доброе утро!
Alena
спасибо!
Поделиться2625.09.2014 08:06
Есть болячки-долечим
Ой, по-моему пора покупать уже мази от грибка, таблетки от чего-нибудь.... знакомая на обследование отправляла сына...лечили!
Поделиться2725.09.2014 08:09
Доброе утро всем! Терпим, ещё немножко...(опять не звонит, не пишет).
Поделиться2825.09.2014 08:26
Доброе утро девочки,
Ольга сын давно молчит?
мне говорят "считанные дни"!
Вроде бы да-55 дней и первый наш дембель, у Ольгиного 70, у Юлиного 69,
но это время, в котором миг переворачивает всю жизнь-мою крутило именно за столько дней до ухода сына в армию... только задуло призывом.
как долго шли летом дни до дембеля наших ведущих Валерьевна, Иринка и Солнечная (Света твоих позитивных картинок очень не хватает)-казалось вот-вот.
собрать все силы в кулачок, вымести все сомнения в совок и настроить струночку на нужный лад.