Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

http://sd.uploads.ru/t/hsiw3.jpg
Доброе утро, девочки! Солнечного дня и приближения дня встречи!!!!  :flag:

+1

282

Ален привет,
опята с нашей прогулки или потом еще удалось погулять по лесу?
Удивительно сухая осень

+1

283

Привет соседям! Хорошего всем дня! У нас солнышко светит, правда не очень греет, но главное, в квартирах затопили.

+1

284

Татьяна 65
Привет Таня :flag:
можно коньячком согреться и сердцк полезно. Береги его и показывай хороший пример младшим - в кровать вместе с отбоем ребят :-)
Я сыну доброе утро желаю и спать

0

285

GalaMSK написал(а):

ЮЛЬ,что опять слкчилось?

капитан разбил об батарею телефон. Ждем, что еще случится, очень боюсь, что ребенок сорвется.... :'(

0

286

GalaMSK написал(а):

пята с нашей прогулки

Да, это с нашей прогулки!
Юлечка, терпения сынульке! Мой тоже позвонил... недовольный, злой какой-то. Сержант "задолбал" их, потешается над дембелями...  :dontknow: Говорю, потерпи... а он - терпим уже почти год...

0

287

http://sd.uploads.ru/t/9QImU.jpg
http://sd.uploads.ru/t/t1yKD.jpg
Вчера после работы прогулялась через парк, набрала кленовых листьев, "нашуршалась" листьями под ногами...  :D Настроение прекрасное. Как мои вчерашние работы с настроением? :dontknow:

+3

288

Ален, мне вторая нравится. и жду осень под мостом :-)
смотрю на опята и думаю: а тогда было лето...
попросила сына прислать фотографии сопок, которые навеивают на него чувство дома.

сегодня подумала, что в день дембеля наших сыновей они тут обретут имя.
ребенок, слоненок, сынок, мой солдат всё это останется, но основное имя... Никиты, Володи, Сережи, Стасы, Саши, Николаи, Иваны, Артемы, Жени.
Ребята друг друга уже по имени зовут, а в учебке были только фамилии

+1

289

Всем приветик! А мой опять вторую неделю молчит. Даже младшую с днем рождения не поздравил. Я ей за него уши надрала :crazyfun: Видимо так расслабился, что про нас забыл совсем, поросенок.

+1

290

Бешеная мамка написал(а):

капитан разбил об батарею телефон. Ждем, что еще случится, очень боюсь, что ребенок сорвется.

Alena написал(а):

Сержант "задолбал" их, потешается над дембелями...   Говорю, потерпи... а он - терпим уже почти год...

Девочки! Добрый день!

Остается только пожелать добра всем, творящим зло.
Ничего в этой жизни не остается безнаказанным. Сотворенное добро или зло возвращаются бумерангом.
Я конечно не сторонник теории кармы, но все равно, все обстоятельства, складывающиеся вокруг нас -
это результат как материальной, так и нематериальной энергии. Совершая поступки, люди порой не задумываются о последствиях,
а после произошедших несчастий с ними или их близкими сокрушаются "за что мне все это".
Всем воздается по заслугам. Злая я стала...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)