Вот "на лицо" - это ушастая сова, но меня размер смущает. ...
если она ручная, значит, ее кормят и оберегают. Отсюда и размер. В армии толстые только совы и полковники
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Вот "на лицо" - это ушастая сова, но меня размер смущает. ...
если она ручная, значит, ее кормят и оберегают. Отсюда и размер. В армии толстые только совы и полковники
но меня размер смущает. ...
Может его хорошо кормят, вот и вырос большой А у нас нет котов в лесу, и змеи редко встречаются. Кстати, в последнее время хищные птицы часто кружат над полями и в лесу видели...
В армии толстые только совы и полковники
Юля, рассмешила. Муж сказал - в точку попала...
Ну правильно, от остальных к концу службы одна тень остается пугливая
А он не спрыгнет, потому что видит, что такая добычка ему не по зубам.
Как добычу кот людей не рассматривает, а вот как потенциальную угрозу для логова - да. Результаты пару раз пришлось видеть.
а вот про сов и полковников - класс!
Результаты пару раз пришлось видеть.
боюсь спросить, не на своем ли теле результаты?
Мой солдатик сегодня звонил, сказал что их перевели на зимнюю кормежку... Спросила, что это значит? Он объяснил, что летом им давали рыбу или мясо - кусочками, а зимой - в виде котлет. На ужин им всегда давали рыбу жаренную дальневосточную, а теперь котлету - рыбную.
боюсь спросить, не на своем ли теле результаты?
не )))
зверья видеть много приходилось. А вот сматываться на дерево тока от кабанов с поросятами довелось ..
А я в нашем лесу окромя белок и дятлов больше никого и не видела, хотя называется Лосиный остров
а теперь котлету
это чтобы меньше энергии тратить на "жевать"?
генералы и любовницы в список, хотя генералы уже в войсках не сидят
я змей не люблю, хоть и пугаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)