Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

olga-36
Олечка привет, как у твоего и твои дела?
ты не часто, но забегаешь сюда :-)

0

212

Девочки привет!

спасибо дорогие мои за поздравления !!!

+1

213

GalaMSK написал(а):

olga-36
Олечка привет, как у твоего и твои дела?
ты не часто, но забегаешь сюда

Чаще не получается, с малым много проблем. Но всех помню, за всех думаю. У сына все нормально, учения закончились, вернулись в часть. Все разговоры уже о дембеле.

+2

214

Всем привет! С датками очередными , девочки! Здоровья, удачи и мирного неба!!! :flag:
Стала такой сентиментальной, от любой новости или песни старой, слезы пускаю... :'(
http://sd.uploads.ru/t/vkzP6.jpg
Это  Савелий. Один из офицеров  из части сына его нашел птенчиком в лесу еле живым в гнезде среди погибших братьев и сестер, выходил, выкормил. Он ручной... :cool:
http://sd.uploads.ru/t/EF4f5.jpg

Отредактировано Alena (04.10.2014 18:03)

+3

215

Alena
Красавец какой! А глазищи - то, глазищи!
Я, к своему стыду, до сих пор путаю филина и ушастую сову ...  но это филин, скорее всего, большой уж очень.
Мне когда-то повезло увидеть впечатляющую картину, когда шла в уже густых сумерках по моховому болоту. Была середина лета и птицы по вечерам уже не пели, сплошная моховая перина гасила звук шагов. Казалось от тишины скоро зазвенит в ушах.
Как вдруг впереди в свете фонарика вспыхнули две огромнейшие ярко-желтые плошки. "Это не лесной кот, слишком большие" - успела подумать я и порадоваться за свою шею, как огромная птица расправила крылья и бесшумно оттолкнувшись, вошла в пике мне навстречу. Ни шума, ни свиста перьев. Все та же звенящая тишина ...
И тут, со страху, в голове случилось просветление, что огромный филин атакует мой фонарь!! Кинув фонарь в одну сторону и отпрыгнув в другую, как оказалось прямо в можжевельник, увидела, как взмахнув крыльями, филин набрал высоту и улетел на закат ...
_________
Ну, дальше то все равно идти надо было ... Поделав необходимые в этот момент дела и успокоив себя мыслью, что совы стаями не живут, потопала... уже без приключений ))

+3

216

Отава написал(а):

уже без приключений ))

Вот это история, Танюша! А я бы перепугалась и заорала... я вообще трусиха... А сын говорит, что это сова. Надо в инете поискать... Хотя офицер знакок и любитель животных, наверняка знает, если сказал, что сова. :flag:

0

217

вспомнила историю про птичку не сильно мирную ворону!
отец ехал на мотоцикле по трассе-на дороге сидела ворона и вдруг неожиданно она по четкому вектору полетела на отца. он вправо и она вправо, он влево и она туда.
делать нечего на неё, голову наклонил... зараза клюковом в шлем влетала - шлем попалам, отец юзом.
я их остерегаюсь.

0

218

Всем привет. Это ушастая сова. У нас в Сокольниках две такие живут. Красивые и гордые псисы

0

219

Alena
Вот "на лицо" - это ушастая сова, но меня размер смущает. ...

А в лесу бояться особо нечего, только под ноги смотреть . Лес надо слушать... А вот лесных котов по веткам поглядывать надо ... килограмм семь-восемь сверху спрыгнуть может ... У нас по северу области их много водится ... но это если в глухие места забрести )

0

220

Отава написал(а):

лесных котов

вот не боюсь я животных, кроме пауков. Даже если на меня кот спрыгнет. А он не спрыгнет, потому что видит, что такая добычка ему не по зубам. Он не пантерва. Баженов в своем рейтинге показывал, как он пытался лесного кота споймать, и как он от него удирал. Обычная кошка, только большая. Моя гнида мне иногда так руки и ноги жрет, мало что не лесной.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)