Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

GalaMSK написал(а):

Кормишь наглых уток?

Галь, у них на Яузе около акведука зимняя колония. Они все вылезают на берег, там их штук 200 и гоняются за людьми. А в этом месте их всегда кормят. Так прикольно. Некоторые даже из рук едят.

0

182

Доброе утро, девочки! Всем удачного дня и прекрасных выходных.
Светочка, 12 часов дороги для мамы - это ничто, по сравнению с предстоящей встречей!!! молодцы. !!! Сынок , наверное, мурчит от удовольствия!!! :cool:
Юля, мне бы на вашу Яузу с фотиком. Столько бы уточек было бы на фотках. А у нас новое задание от руководителя - темы "Осенний лист" и "Осень в родном городе". Вот первую я перевыполнила, много у меня листочков, а вот вторую... вчера с мужем по удицам ходили и я фоткала наш город. Интересно. что-нибудь получилось? Еще не смотрела. :D
http://sd.uploads.ru/t/IvojH.jpg

Отредактировано Alena (03.10.2014 08:54)

0

183

Alena
Привет Аленушка!
а я знаю какая фото обязательно будет  :D
я хочу в новый иерусалим :-)
Питер откладываю до выздоровления

0

184

GalaMSK написал(а):

а я знаю какая фото обязательно будет  :D

Привет, Галка! Какая, если не секрет?
Ты что простудилась... Давай лечись и быстрее поправляйся. :flag:

0

185

Alena
Мост :-) в золоте.
ведь сфоткала!?

да наверное простыла с тоской по дому. Хочется под плед и не ходить на работу, а пить горячее молоко с медом. Спасибо вкусный!
через 2 недели буду сыну посылку с дембелькой отправлять. Он мне задач надвал, а шить не умею - нашивка с фио ему нужна

0

186

GalaMSK написал(а):

Мост :-) в золоте.
ведь сфоткала!?

В городе нашем? Нет еще, деревья около не желтеют, а сразу опадают. от незадача... :dontknow:
А я отправляла нашивки и значки своему, ему очень понравилась нашивка "ДМБ". Ребята его смеялись... Представили маму в военном магазине, покупающей эту нашивку и значки.. :crazyfun:

0

187

А мы неплохо выглядили в тот момент :-)
Я своему первый купила вместе с расческой и петлицами на присягу в декабре.
Мне мкоро водку 50 дневку надо покупать :-)

0

188

GalaMSK написал(а):

Мне мкоро водку 50 дневку надо покупать :-)

А зачем, традиция такая.  :flirt: А почему я не покупала? :dontknow:

0

189

Мне идея Солнечной понравилась :-) купить к дембелю сына.
можно еще успеть

0

190

Девочки, возможно банки с колой ДЕМБЕЛЬ у меня будут рукотворные. Мне отец наклейки сделал (художник). Попробую наклеить. Он мне несколько вариантов сделал. Если меня удовлетворит, поделюсь.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)