Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16201.10.2014 21:53
вот немножко бумажек "накидала", делала календарь - хоть поставь, хоть повесь....
Поделиться16301.10.2014 22:07
Ольга, не вешать нос!
У меня сегодня день сложный-как синусоида и события приятные есть и есть причины грустить, отчасти повод заглянуть в себя и свести факты в единую.
За календарный месяц дома ночевала 10 дней, 5 дней назад открыла возможности, которые могла бы открыть раньше и тогда бы осуществила одну давнюю мечту доехать до Нормандии и увидеть закат в Сен-Мишель. Вместо этого увидела кувшинки Клода Моне и гробницу Наполеона, Мари Кюри (книга про неё изумительная). Но я ушла, ведь хотела сказать, что шла домой 30 минут назад и подумала о тебе и подумала, что спросить меня что-то хочешь и я вспомнила про командировку во всей своей суете. Сын вернулся? Отзвонился? Может в воскресенье собирусь
Поделиться16402.10.2014 00:47
Юля, Ларисса и Жанна
позади 10 месяцев службы -впереди 1/6 и долгожданная встреча.
легких берц, бодрого настроя и безпроблемной дослужбы ребятам
пора возвращать жизнь в нормальное русло и начинать строить планы.
поздравляю всех кстовочек с массовым взятием нового рубежа.
Поделиться16602.10.2014 08:48
Девочки, доброе утро!
Юлечка, Жанночка и Лариса - с 10 месяцами службы! Удачи , здоровья и быстрее долгожданной встречи!
Светлана, желаю удачной поездки к сыну, все получится. все сбудется!!!
Олечка, работы твои суперские. До сих пор перед глазами стоит альбом Безруков-Есенин. А тут и новая работа уже. Альбом родителям пока не подарила, мы были далеко и юбилей не отметили. Но впереди мамино день рождение! Вот будет сюрприз!
Галка, ты и правда лягушка-путешественница!!!
Поделиться16902.10.2014 09:45
Как же здорово путешествовать! Завидую (слово это не люблю) белой завистью! Девочки, ура ! новый рубеж! Тоже поздравляю! Алёна, а я вчера вспоминала, думаю, если б уж подарила, то бы точно написала! Галин, на одной волне живём, вот и чувствуем друг друга, у меня даже порыв был звякнуть, но удержалась, только бы расхлюпалась.
Знаете, у меня в заказе альбом дембельский (я уже говорила), скоро парень придёт, а у меня рука не поднимается, чувствуется дотянууу
Поделиться17002.10.2014 09:46
Юля, я забыла спросить, как твой?