Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Мы вчера с Егором сделали календарь отрывной, карточку отрываешь с числом (с сегодняшнего дня) и под карточкой слова- мы все ждём Вову дома! Егор сказал , сил нет ждать, буду листочки отрывать. Папа хотел настроение испортить, сказад рисуйте ещё 5 число, но мы не поддались!!!!!

+1

992

http://sa.uploads.ru/t/wKFa9.jpg
http://sa.uploads.ru/t/y7scd.jpg
Ностальгия по прошлому, а заодно и зарядка для мышления о композиции. Вчера искала фотографию дедушки, в след. году на День Победы и у нас будет шествие с фотографиями фронтовиков и работников тыла. Он у меня работал на заводе... несколько раз сбегал на фронт, но - возвращали. Так и проработал 46 лет на заводе... Нашла его фотку 1942 года, он только пришел на завод. А еще нашла его профсоюзную учетную карточку. А после войны служил 5 лет на Дальнем Востоке... Наверное, правнук пошел по его стопам... Тоже ДВ увидел!!! :flag:

+2

993

Алён, у тебя прям обратный отсчёт начался 3,2,1, домоооооооооой, северные красавицы утрите слезуууууу

0

994

Alena написал(а):

Ностальгия по прошлому

у меня на эту тему есть бумага, я альбом для своего учителя делала, посмотри у меня в ОК, может капельку вдохновения нароешь!

+1

995

Оль, как же хорошо, что у тебя в доме есть хоть и маленький, но союзник :-)
который помогает отстаивать позицию перед папой.

А у нас в семье никто не служил.  Правда бабушка моя лягушка путешественница. Её сердце было в Спасск Дальнем(там жила-живет ли женщина, которую хотела она удочерить) и однажды она туда поехала. Вернулась довольной :-) Сын немного не доехал

+1

996

GalaMSK написал(а):

Оль, как же хорошо, что у тебя в доме есть хоть и маленький, но союзник

я вообще между своими мужчина как регулировщик-дипломат

+1

997

GalaMSK написал(а):

Д
Алин, 3 года это много? Ведь столько раньше служили морфлоте?
я от тебя целый год падаю.. вот и идем каждый по своей тропе.

Привет! Ему не служить 3 года, а в армию через 3 года.  :canthearyou: Только 16 в марте исполнится.

0

998

матушка
Алин, вотумеешь ты меня запутать.
Раньше 3 года служили моряки. так?
у тебя уже трое армию прошли или.... двое?

девочки чуть-чуть и мы переезжаем в новый дембельский дом

0

999

GalaMSK написал(а):

матушка
Алин, вотумеешь ты меня запутать.
Раньше 3 года служили моряки. так?
у тебя уже трое армию прошли или.... двое?

прошли трое, за 2 года. ТОлько к тому моменту, когда младшего забреют, уже все воспоминания  и ощущения улягутся и все как в первый раз будет o.O Лучше, когда они подряд уходят или сразу оба. Нервов меньше  тратишь. это как с детьми - после первого решиться на 2-го трудно, а после 2-го уже все равно сколько их :crazyfun:

+1

1000

Мы переехали. Добро пожаловать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом 3 (призыв осень 2013 года)