-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Alla56 написал(а):

Спасибо! У нас присяга 12 июня, расскажите как проходила у вас? говорят солдат с ночевкой отпускают? надо тогда квартиру заранее позаботится снять. Еще у нас малыш годовалый, хотелось бы его с собой взять, не знаю можно ли?

Доброе утро. По поводу присяги: если хотите ехать заранее бронируйте квартиру, тем более если вы едете с ребенком. После присяги бойца отпускают в увал, при этом вы должны оставить документ подверждающий вашу личность оставить под залог. А вот по поводу малыша, конечно же и с детьми приезжают,но  вы должны все взвесить .  Выдержит ли ребенок дорогу, какая будет квартира. Если излалека едете, стоит ли его брать.  А вот про присягу я ге могу ничего сказать. Принимали мы ее в другой части. Могу сказать, что вы можете ее вместе с другими родителями и женами смотреть. Командование разрешает присутствие зрителей в части. Что с собой взять и список квартир попозже скину

+1

292

Вот спасибочки!!! нет мы не далеко 500 км. от части живем. Готовимся к встрече (скорее бы уже) шью камуфляжный костюм ребенку, будет как  папа 8-)

0

293

Alla56 написал(а):

Вот спасибочки!!! нет мы не далеко 500 км. от части живем. Готовимся к встрече (скорее бы уже) шью камуфляжный костюм ребенку, будет как  папа

Здорово. Фото скинете нам, чтобы полюбоваться папой с сыном в костюмах ☺

+1

294

Alla56 написал(а):

надо тогда квартиру заранее позаботится снять

Алла, доброго дня суток!

Могу порекомендовать комнату(если, конечно, комната интересует) в 2-х комнатной квартире на ул.Калинина, 9. Ольга Валентиновна. 89325561011. Очень тепло, чисто, уютно. В комнате две полутора-спальные кровати. Квартира рядом с частью. Хорошая хозяйка. Ездила к сыну в январе. Всё очень понравилось.

+1

295

Alla56 написал(а):

Спасибо! У нас присяга 12 июня, расскажите как проходила у вас? говорят солдат с ночевкой отпускают? надо тогда квартиру заранее позаботится снять. Еще у нас малыш годовалый, хотелось бы его с собой взять, не знаю можно ли?

Доброй ночи!!Вот только смогла зайти,прочитала,хочу ответить-на присягу отпускают ребят с ночовкой,но ваш муж пусть заранее скажет своему ротному,что к нему на присягу приедут,т.к.командир вашего мужа будет составлять список всех,кого в итоге после присяги не будет в роте!:-) И на счет жилья-заранее,недели за две уже обзванивайте хозяев квартир и догоааривайтесь,т.к.летом на присягу очень много народу приезжает.И будьте готовы,что цены на жилье хозяева квартир на присягу вдвое поднимают,и это будет около 1000-1200 р.с человека!!Грабеж конечно,но это своего рода "бизнес"такой у местных жителей,хотя квартирки зачастую элементарного ремонта по 100 лет не видели,это я про квартиры без хозяев,соответсвенно-такая же "мебель",когда будете догоаариваться на счет жилья-уточняйте все мелочи,т.е.мебель,быт.техника,посуда,постельное белье,короче-все,все,за такие суммы-хочется нормально со своим солдатиком устроиться,тем более вы с маленьким ребенком будете!И не забудьте уточнять сразу цену жилья!!Удачи,и скорой встречи с мужем!!

+1

296

Спасибо Вам большое, за ваши советы, за адреса, обязательно воспользуемся :love: и фото скину не забуду, на этот год я с Вами точно не расстанусь, каждый день стараюсь заходить на страничку, у компа Винда вчера слетела, так пока в ремонт отдам, взяла у сестры ноутбук ( ломка прям по Вам), детей уложу и сижу ночами. Кажется, что так ближе к нему, как будто где-то рядом он... А костюмчик камуфляжный на половину готов :rolleyes: это мой дебют, в первый раз шью, получается, горжусь собой :D  :crazy:

+2

297

Да, вспоминаю как я одна на веточке была.. Сама с собой иногда разговаривала. Вот уже два года как дембельнулись, а все равно захожу. Тем более модераторством наградили здешние админы. Не бросим вас. Да скоро другие подтянутся. Нельзя ветку оставлять. Алла почитайте информацию. Там подробно написано что в первую очередь взять. И еще, заранее спросите что еему надо.

+2

298

Гульфия с Вас отличный модератор! Спасибо за советы! На присягу поедем, планирую познакомится с мамами,подругами, с кем служит мой Леха,обязательно порекомендую сайт, будем общаться...

+1

299

Собирались на присягу 12 июня, сеня звонит, говорит перенесли на 31 мая!!! Мы в шоке!!! все планы поменялись, теперь в темпе собираться будем... :angry:

0

300

Alla56 написал(а):

Собирались на присягу 12 июня, сеня звонит, говорит перенесли на 31 мая!!! Мы в шоке!!! все планы поменялись, теперь в темпе собираться будем...

Доброе утро!Мда уж,вот это и назыаается-армия,все непредсказуемо!:-) У нас 3 раза дату присяги меняли-в итоге я не успела вообще,да и сын в госпиталь загремел,там и присягу принимал!Мы потом наверстали встречи,хотя присяга-это волнительное мероприятие!Удачи вам и долгожданной встречи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)