Что то я совсем один в домике Ау народ где все
как не зайду я одна......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
Ларису с даточкой...
татьяна 71 написал(а):
Вот так все по одному заходим.
Пора, как при походе в гости устанавливать дату и время: сбор тогда-то во столько-то. Глядишь народ и соберется за чашкой чаю у круглого стола.
Девочки, набросайте, кто как бы поступил.
Не могу определиться в цвете потолка. Понятно что белый глянец или сатин пойдет ко всему. У меня комната в серых тонах. Вот всю голову сломала, а что если и потолок сделать серый глянец? Или будет скучнова-то мрачнова-то? понятно, что добавлю в шторы в мебель красок, а вот потолок??????????? Пишите, кто что думает. У меня есть 2 дня для принятия решения.
Фотка, что бы нагляднее было. тут основные стены как раз видны.
Чего-то перевернута получилась, а как правильно развернуть не знаю
Юля ярко зеленый глянец мне кажется будет по веселее а шторы каким цветом а мягкая мебель цвет какой
до конца не определилась, про салатный цвет в шторах либо тюле думала. Цвет м.мебели будет зависеть на чем остановлюсь. А так с серым в сочетании хорошо смотрится и салатный и зелено-болотный и желтый, только не совсем яркий, ну и на крайний случай бордо.
Если потолок брать зеленый, то тогда и шторы в тон. Вот я себе голову и ломаю.
Привет, мои хорошие! ♡ ♡ ♡
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115