Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

татьяна 71 написал(а):

Что то я совсем один в домике Ау народ где все

как не зайду я одна......

0

922

Ларису с даточкой...

0

923

елена павлочева написал(а):

татьяна 71 написал(а):
Что то я совсем один в домике Ау народ где все
как не зайду я одна......

Вот так все по одному заходим.
Пора, как при походе в гости устанавливать дату и время: сбор тогда-то во столько-то. Глядишь народ и соберется за чашкой чаю у круглого стола.

0

924

Девочки, набросайте, кто как бы поступил.
Не могу определиться в цвете потолка. Понятно что белый  глянец или сатин пойдет ко всему. У меня комната в серых тонах. Вот всю голову сломала, а что если и потолок сделать серый глянец? Или будет скучнова-то мрачнова-то? понятно, что добавлю в шторы в мебель красок, а вот потолок??????????? Пишите, кто что думает. У меня есть 2 дня для принятия решения.

0

925

Фотка, что бы нагляднее было. тут основные стены как раз видны.
http://sd.uploads.ru/CVeJD.jpg

0

926

Чего-то перевернута получилась, а как правильно развернуть не знаю :dontknow:

0

927

Юля  ярко зеленый глянец мне кажется будет по веселее а шторы каким цветом а мягкая мебель цвет какой

0

928

до конца не определилась, про салатный цвет в шторах либо тюле думала. Цвет м.мебели будет зависеть на чем остановлюсь. А так с серым в сочетании хорошо смотрится и салатный и зелено-болотный и желтый, только не совсем яркий, ну и на крайний случай бордо.
Если потолок брать зеленый, то тогда и шторы в тон. Вот я себе голову и ломаю.

0

929

Привет, мои хорошие! ♡ ♡ ♡

0

930

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115