добрый вечер девочки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115
добрый вечер девочки.
Добрый вечер Леночка и мне тоже не звонил сын ((( Ну я на воскресение шаманю не отвертится
Добрый вечер Леночка и мне тоже не звонил сын ((( Ну я на воскресение шаманю не отвертится
Сегодня наверное в казармах веселье приказ отмечают из Духов в Слоны из Слонов в Дедушки переводят вот воспоминания на всю жизнь муж до сих пор рассказывает как переводился
А у меня что то не получается в шифонере у сына надо прибраться никак вещи перебрать не могу
Таня, привет.
Успеешь ещё. Я почти год к ним в шкаф не заглядывала. А тут стала вещи вытаскивать, боже мой. Младший догадался так называемое "мокрое" полотенце тренировочное на полочку к вещам положить без тубы. Теперь всю одежду надо перестирывать, просушивать. Все отсырело, ладно хоть плесенью не пошло. Пуховик висел, аж потяжелел. Теперь жду отопления, что бы просушить его как следует. Что-нибудь да отчебучат.
И не говори Юля вот и у меня что то подобное может получится сейчас бы с удовольствим пожурила да долеко не достанешь
А нам отопление 22 сентября включили сейчас в квартирах тепло и сразу уютнее стало
А нам отопление 22 сентября включили сейчас в квартирах тепло и сразу уютнее стало
У нас в некоторых раонах уже включили, а мы в этом году последние в списке. Обещают завтра. Посмотрим. Мне уже сегодня ночью сон приснился, что дали отопление, проснулась и сразу к батарее, облом.
У нас в некоторых раонах уже включили, а мы в этом году последние в списке. Обещают завтра. Посмотрим. Мне уже сегодня ночью сон приснился, что дали отопление, проснулась и сразу к батарее, облом.
нам вчера дали....... тепло и душно теперь.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115