Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Калинка-Малинка написал(а):

Мои когда все враз съехали из квартиры-так я по квартире по пустой ходила- думала и не привыкну, а теперь если допоздна сидят- думаю ну когда уедут

Человек ко всему привыкает. У нас народу много, хорошо. Как все разъедутся, сначала скучно, а потом ничего, вроде как так и надо.

0

862

Мои когда все враз съехали из квартиры-так я по квартире по пустой ходила- думала и не привыкну, а теперь если допоздна сидят- думаю ну когда уедут

:cool:  :crazyfun:
Ларис, а твои уже уехали в запретку? Кстати, что-то не хвалилась ты поездкой в Уфу, что прикупили?

0

863

МАМА73 написал(а):

Человек ко всему привыкает. У нас народу много, хорошо. Как все разъедутся, сначала скучно, а потом ничего, вроде как так и надо.

Юля, как продвигается твой дизайнерский проект?

0

864

МАМА73 написал(а):

Я морально уже себя приготовила к тому, что дети самостоятельными станут, и пустоту на первое время уже знаю чем занять - как только вещи все перевезут, начну обои обдирать

0

865

Дина Энесовна написал(а):

как только вещи все перевезут, начну обои обдирать

Ржу, нимогу. Это у нас любимое занятие, только и дай что-нибудь пообдирать :crazyfun:

0

866

в икее приглядела себе комод http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20260723/
и к нему небольшой шкаф-купе http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30255844/
такого цвета как комод 
теперь все мОзги себе сломала - ставить водомеры сначала или мебель купить.....

0

867

Ларис, а твои уже уехали в запретку? Кстати, что-то не хвалилась ты поездкой в Уфу, что прикупили?

уехали, Дин, уже 2 недели там

0

868

Юля, как продвигается твой дизайнерский проект?

поклейку обоев я закончила. Кое-какую мебель утилизировала. Хорошо, что не успела заказать фотообои для шкафа, т.к. уже передумала цветовую гамму аксессуаров, штор и теперь наверное шкаф с кроватью оставлю в первозданном виде. Короче ещё неделю буду заходить в комнату, вставать посередине и думать-предствлять на бумажке рисовать в цвете. благо время позволяет. вот только в понедельник надо потолок заказать, а то вещи не могу обратно занести, так как шкаф придется вынести из комнаты.

0

869

МАМА73 написал(а):

поклейку обоев я закончила. Кое-какую мебель утилизировала. Хорошо, что не успела заказать фотообои для шкафа, т.к. уже передумала цветовую гамму аксессуаров, штор и теперь наверное шкаф с кроватью оставлю в первозданном виде. Короче ещё неделю буду заходить в комнату, вставать посередине и думать-предствлять на бумажке рисовать в цвете. благо время позволяет. вот только в понедельник надо потолок заказать, а то вещи не могу обратно занести, так как шкаф придется вынести из комнаты.

а говорила что все медленно ....... а сама практически сделала..... Молодец!

0

870

в икее приглядела себе комод

Вот и мне нравится там мебель покупать. Подходит для наших маломерных квартир. У Дианки все оттуда,  и шкаф, и кровать растущая, и стеллаж. Пацанам там сейчас модуль под ТВ выбираю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115