Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

всех с праздниками,профессиональными и семейными,церковными

0

852

елена павлочева написал(а):

добрый вечер ,девочки

Лена, привет! Как твои огородно-полевые работы, закончила?

0

853

добрый вечер ,девочки

Добрый вечер Лена :flag:

0

854

Спасибо Леночка

0

855

Про СТ. Ларис, что такое Ашулук, я не слыхала

Дина, сынулю с Днем рождения, успехов ему в учебе, здоровья и удачи во всем.
Какой у вас урожайный на праздники день, и месяц.

0

856

Всё, девочки, уплываю! Появлюсь совсем скоро. Очень уж хочется  поздравить вас с приказом и вместе с вами распить Иринину бутылочку!  :love:

0

857

Мои старшие детки сегодня перевозили мебель в свою квартиру, остались там ночевать - собирать кухонный гарнитур и шкаф,  вот только плиту газовую подключить осталось и уйдут в самостоятельную жизнь, скучать буду :'(

0

858

рыбка написал(а):

Всё, девочки, уплываю! Появлюсь совсем скоро. Очень уж хочется  поздравить вас с приказом и вместе с вами распить Иринину бутылочку!

Не пропадай надолго :flag:

0

859

Дина Энесовна написал(а):

Мои старшие детки сегодня перевозили мебель в свою квартиру, остались там ночевать - собирать кухонный гарнитур и шкаф,  вот только плиту газовую подключить осталось и уйдут в самостоятельную жизнь, скучать буду

С новосельем твоих молодых
Дина сколько у вас на сегодня даток, давай ужо усе раскрывай сразу не томи, выдаёшь нам по капельке

0

860

Дина Энесовна написал(а):

Мои старшие детки сегодня перевозили мебель в свою квартиру, остались там ночевать - собирать кухонный гарнитур и шкаф,  вот только плиту газовую подключить осталось и уйдут в самостоятельную жизнь, скучать буду

Мои когда все враз съехали из квартиры-так я по квартире по пустой ходила- думала и не привыкну, а теперь если допоздна сидят- думаю ну когда уедут :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115