Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

рыбка написал(а):

Светлана! С праздником тебя!

Спасибо Валюш

0

842

У нашего младшенького сегодня день рождения, 12 исполнилось. Насколько самостоятельная молодежь пошла - денег, говорит, мне дайте, а дальше я сам все организую  :crazyfun:
дали денюжков- детки собрались и поехали в развлекательный центр, налопались, наигрались, вернулись в коронах :crazyfun:  дома торт даже не резали еще, еще не утряслось :crazyfun:

0

843

viktoria написал(а):

Совсем забыла с утра поздравить девочки поздравляю всех с праздником - рождеством пресвятой богородицы

Светлана, прости!
Рождество пресвятой богородицы праздновали 21 сентября! А сегодня Воздвижение  животворящего креста!

0

844

Дина Энесовна написал(а):

У нашего младшенького сегодня день рождения, 12 исполнилось. Насколько самостоятельная молодежь пошла - денег, говорит, мне дайте, а дальше я сам все организую  
дали денюжков- детки собрались и поехали в развлекательный центр, налопались, наигрались, вернулись в коронах   дома торт даже не резали еще, еще не утряслось

очень даже удобно родителям.....

0

845

рыбка написал(а):

Светлана, прости!
Рождество пресвятой богородицы праздновали 21 сентября! А сегодня Воздвижение  животворящего креста!

Вот совсем все праздники перепутала, знаю что праздник церковный а вот какой перепутала

0

846

viktoria написал(а):

Ну дык всякой техники полно, а в казармах то нету,

Представила картинку, как посуда от бабы Федоры по полям по леса все идет, так и тараканы строем из наших домов прямиком в казармы.

0

847

Калинка-Малинка написал(а):

очень даже удобно родителям.....

И не говори, красота :crazyfun:  :cool:

0

848

Дина Энесовна написал(а):

У нашего младшенького сегодня день рождения, 12 исполнилось. Насколько самостоятельная молодежь пошла - денег, говорит, мне дайте, а дальше я сам все организую  
дали денюжков- детки собрались и поехали в развлекательный центр, налопались, наигрались, вернулись в коронах   дома торт даже не резали еще, еще не утряслось

Дина поздравляю с днём рождения сынульки! Пусть у него всё сложится хорошо

0

849

добрый вечер ,девочки

0

850

МАМА73 написал(а):

Представила картинку, как посуда от бабы Федоры по полям по леса все идет, так и тараканы строем из наших домов прямиком в казармы.

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 115